YAMAHA TSS-1喇叭5.1,評價如何??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

tonnny
初學者

文章 tonnny »

小弟最近想買5.1的喇叭,看上了YAMAHA TSS-1喇叭5.1
有誰能告訴我這款的評價和價值ㄋ, 謝~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟最近想買5.1的喇叭,看上了YAMAHA TSS-1喇叭5.1
有誰能告訴我這款的評價和價值ㄋ, 謝~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->我實際聽過真的覺得還不錯,不過這款喇叭建議要用數位聽才能聽出她最好的效果,它的低音夠而不渾散,高音清晰真的是不錯,是我要買5.1的一定會買這一款,不會買創巨的黑店貨
tonnny
初學者

文章 tonnny »

請問,用數位聽喇叭,要有什麼配備,還有,要怎麼操作ㄋ
我的音效卡是創巨的繪聲會影,3000多的那一塊,可以用數位聽嗎?? [b05] :lol:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我是用creative SB Live 5.1的音效卡
這張音效卡有digital數位輸出模式...$1300
你的應該是Audigy的......也有數位輸出
[b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-10 04:56 被 jamesbond_z8 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我的音效卡是創巨的繪聲會影,3000多的那一塊,可以用數位聽嗎?? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... Creative 什麼時候有繪聲會影這種音效卡了..... :-.-:

我也覺得 TSS-1 蠻不錯的,擁有比想像中還要多一點的中頻。原本看到他的衛星,以為一定是刺耳的偏高頻表現,但實際聆聽發現沒有那麼嚴重。當然啦!比起其他喇叭,高頻還是比較多,中頻少一點,但是再加上他是雙 D 解碼且能夠銜接四聲道的音效卡,造型也相當不錯的份上,我覺得整體表現是相當不錯的。

用這組喇叭,看 DVD 當然是以數位輸出去銜接這組喇叭,但是如果還有玩遊戲的需求,那麼當然還是應該以類比訊號去接 TSS-1,才可以享受遊戲四聲道的定位效果,否則如果也用數位輸出來玩遊戲,那就只有兩聲道了。
summerdream
初學者

文章 summerdream »

那天去聽了很多喇叭也包括這一組...
強調一下是我個人的感覺...我覺得是我聽過裡面最差的...
聲音乾乾癟癟...重低音又很沒力....
買喇叭最好自己去聽一下...自己聽到自己最喜歡的那一組..
就可以買了...聽別人講都不準ㄌㄚ [b01]
tonnny
初學者

文章 tonnny »

數位輸出//怎麼接阿???
小偉
初學者

文章 小偉 »

玩遊戲的類比怎麼接到上面啊?
沒有LINE IN的RCA端子
例如說我想接PS2的紅白街頭應該怎麼接才好?
JP
初學者

文章 JP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
玩遊戲的類比怎麼接到上面啊?
沒有LINE IN的RCA端子
例如說我想接PS2的紅白街頭應該怎麼接才好?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
您所購買之店家問一問,相信都會告之,除非...... [b12]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

數位輸出//怎麼接阿???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就訊號源的數位輸出接到他的數位輸入
回覆文章