請問AUDIGY可以推得動多少瓦的重低音喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
記得buckt320要八千多元不是已經超過了預算了嗎? 還是有降價了? 請知道的人說一聲好嗎? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大約7000就可以拿到了
ubmh
初學者

文章 ubmh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b11] 現在AV音響用的國產超重低音喇叭品質也不錯,前年年底老爸到台中電子街買了一只超重低音,約4,300 回家試了之後就把他一直當寶貝看的那只日製的NEC SUPER WOOFER給我用了,理由是低頻的聲音還蠻不錯的,而且瓦數夠大(NEC的只有100W,我看個神鬼戰士,頻率響應調成120Hz,80%出力就有點破聲了),用新的超重低音喇叭看酷斯拉時,實在覺得快被那超大的低頻輸出淹死~!!
印象中品牌的名稱好像是"Buke"
有的機種好像沒有頻率響應的調整,這家的音箱大多是四方形的,我爸是跟熟人拿,一般買的話約5~6,000左右,可以自行參考看看~!! [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

sub woofer 後面可以調響應頻率?
你不會是把"響應頻率"跟"分頻點"搞混了吧? [b14]
dolphincat
初學者

文章 dolphincat »

記得buckt320要八千多元不是已經超過了預算了嗎? 還是有降價了? 請知道的人說一聲好嗎? ?_?

[b01] 依照我一整天的搜尋
似乎還不用7000
尋找UPS大大問看看
聽說他號稱最懂BUCK T320的男人
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

[b01] 依照我一整天的搜尋
似乎還不用7000
尋找UPS大大問看看
聽說他號稱最懂BUCK T320的男人

哇 我好心回答 還要被你揍呀 [b12]
RX78-G3
初學者
聯繫:

文章 RX78-G3 »

[b11] 現在AV音響用的國產超重低音喇叭品質也不錯,前年年底老爸到台中電子街買了一只超重低音,約4,300 回家試了之後就把他一直當寶貝看的那只日製的NEC SUPER WOOFER給我用了,理由是低頻的聲音還蠻不錯的,而且瓦數夠大(NEC的只有100W,我看個神鬼戰士,頻率響應調成120Hz,80%出力就有點破聲了),用新的超重低音喇叭看酷斯拉時,實在覺得快被那超大的低頻輸出淹死~!!
印象中品牌的名稱好像是"Buke"
有的機種好像沒有頻率響應的調整,這家的音箱大多是四方形的,我爸是跟熟人拿,一般買的話約5~6,000左右,可以自行參考看看~!! [b04]

我的可以從前面調60hz 80hz和120hz的響應,不過我爸那顆我沒碰過,只旁邊聽他說這顆沒有像NEC那顆可以調頻率的響應... [b12]
dolphincat
初學者

文章 dolphincat »

哇 我好心回答 還要被你揍呀 [b12]
[/quote]
[b13] 不要這樣子說啦
對不起咩
只是我今天花了一天的時間在找t320的價格咩
看到的報價比較多
不過下個月還是決定以7500跟UPS兄訂嚕
[b09] 謝謝你啦
UFO
大師

文章 UFO »

[/quote]

請問哪裡可以買到7000元的價格啊? 我也想買. :D
ubmh
初學者

文章 ubmh »

我的可以從前面調60hz 80hz和120hz的響應,不過我爸那顆我沒碰過,只旁邊聽他說這顆沒有像NEC那顆可以調頻率的響應... [b12]

"這顆沒有像NEC那顆可以調頻率的響應"...
能否請您解釋一下這是什麼?

還有,您是否知道"分頻點"是在調什麼的?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-23 23:12 被 ubmh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ubmh
初學者

文章 ubmh »

Buck T-320 UPS 兄算是大型經銷商了......
跟他買滿有保障的,
有問題或是不會設定他都會很熱心仔細地教你...
(如果你嫌手機通話費用貴,他還願意由他打給你...)

前一陣子內湖的聯陽音響也有在賣這款,6999 元...
不過一來現在是否仍是這樣的價錢得再去問問...
二來,Buck T-320 現在賣的是新款,與之前的 T-320 略有不同...
要買的人需要注意一下....
cobain
大師
聯繫:

文章 cobain »

二來,Buck T-320 現在賣的是新款,與之前的 T-320 略有不同...
要買的人需要注意一下....

根據可靠消息指出,新款的T-320可以讓原本之前還在T-320與DYNAQUEST間徘徊的您. 那如今您可毅然的投入T-320的懷抱 [b06]
回覆文章