[台北縣輔大]賣創巨龍鬚架

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
pets
初學者

文章 pets »

[b10] 如題...
龍鬚架一組....少用..盒子完整..
最好能台北泰山新莊一帶自取....
預售2500..誠可議..

:D
pets
初學者

文章 pets »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b10] 如題...
龍鬚架一組....少用..盒子完整..
最好能台北泰山新莊一帶自取....
預售2500..誠可議..

:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
發現目前新的好像2600--2800..
我賣太貴了..自動降價..
1800..可議...東西完整..盒子都在,還很新...

龍鬚架-->
給創巨喇叭...FPS1000....FPS2000...DTT2500 DIGITAL使用的4聲道環繞喇叭架....
剛上市時約4000......
目前用不到了,爾且可能要搬家...想出清.......
:tup:
pets
初學者

文章 pets »

推一下....
怎麼會沒人要咧... :cry:
可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議可議 8)
summerdream
初學者

文章 summerdream »

請問架子是用什麼方式放喇叭的呢?
可否大概解釋一下......總共有幾支(可放幾個喇叭)謝謝
zephyros
初學者

文章 zephyros »

我想要買,台北車站交易可以嗎
0930580650,劉同學 [b02]
pets
初學者

文章 pets »

我晚一點貼原文說明書的照片上來..
上面就有圖像了...

另外,如果可以的話,可以約在輔大嗎?再少100元...
因為我的野狼沒有貨物架..不好載..
騎普通速克達可以放在腳踏那邊...
真的不行的話我再想辦法... :roll:
zephyros
初學者

文章 zephyros »

[b13] 重點是我沒去過輔大,不知道路~~
pets
初學者

文章 pets »

照片我貼不上來... ?_?
可以mail到pets@ms8.url.com.tw跟我要照片..
pets
初學者

文章 pets »

新增照片....
[img]http://140.136.247.245/~a8574152/架.jpg[/img]
回覆文章