請問AUDIGY可以推得動多少瓦的重低音喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dolphincat
初學者

文章 dolphincat »

最近想買個重低音音箱來補強低音
但是不知道買多少瓦數的比較適合
暫時不想再多花錢買擴大機
那多少功率的重低音喇叭適合我呢\r
請各位大大幫幫忙
謝謝
預算有6000
aron
大師

文章 aron »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請各位大大幫幫忙
謝謝
預算有6000
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你這個價錢可以買主動式超低音了呀
T320差不多這個價位
RX78-G3
初學者
聯繫:

文章 RX78-G3 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請各位大大幫幫忙
謝謝
預算有6000
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你這個價錢可以買主動式超低音了呀
T320差不多這個價位
[b11] 現在AV音響用的國產超重低音喇叭品質也不錯,前年年底老爸到台中電子街買了一只超重低音,約4,300 回家試了之後就把他一直當寶貝看的那只日製的NEC SUPER WOOFER給我用了,理由是低頻的聲音還蠻不錯的,而且瓦數夠大(NEC的只有100W,我看個神鬼戰士,頻率響應調成120Hz,80%出力就有點破聲了),用新的超重低音喇叭看酷斯拉時,實在覺得快被那超大的低頻輸出淹死~!!
印象中品牌的名稱好像是"Buke"
有的機種好像沒有頻率響應的調整,這家的音箱大多是四方形的,我爸是跟熟人拿,一般買的話約5~6,000左右,可以自行參考看看~!! [b04]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-22 00:45 被 RX78-G3 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dolphincat
初學者

謝謝各位大大的回應
那再請問一下
主動式喇叭在串接上有沒有問題
(我的是用兩組2聲道喇叭串接成四聲道的)
在接法上需要怎麼接呢
另外
是不是主動式喇叭就沒有推不推得動的考量了
至於國產喇叭
買賣王的"華安牌"
有人看過嗎
謝謝
dolphincat
初學者

T320好像是BUCK的
是不是呢? [b10]
RX78-G3
初學者
聯繫:

文章 RX78-G3 »

T320好像是BUCK的
是不是呢? [b10]
[b13] 哎~!!到底是Buke還是BUCK呢...
我都快計不清楚了(反正是這個發音 [b12] )
只能怪自己太久沒回家了... [b13]
dolphincat
初學者

另外
我在拍賣王又看到兩款喇叭
一是 Lakewood 主動式超重低音喇叭 (CH-566)
消耗電功率:130 W (MAX 150 W)
最大功率 300 W
尺寸:35 × 35 × 41 公分
5100元

一是美國吉普生 Gibson 重低音喇叭 (GSN-BA100)
尺寸:10 吋
功率:100 W
尺寸:長 360 × 寬 311 × 高 296 mm
4400元

各位大大覺得如何呢
aron
大師

文章 aron »

BUCK t320不賴
你可以去PCDVD或MYAV上搜尋一下就可以知道他很適合入門(價錢也比較和善)
需要的話你可以找MYAV上一位叫UPS的仁兄
我跟他買過東西
有問題如果他覺得沒辦法跟你在網路上講清楚會馬上打電話找你溝通
蠻有誠意的
不過用T320的話房間不可以太小喲
不然會有種消化不了的感覺
調整是很重要的
dolphincat
初學者

[b03] 謝謝你喔
我去看看
UFO
大師

文章 UFO »

[b03] 謝謝你喔
我去看看
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b13]

記得buckt320要八千多元不是已經超過了預算了嗎? 還是有降價了? 請知道的人說一聲好嗎? ?_?
回覆文章