報一支敗家小品 -- Bose 的 Noise cancelling 耳機罷!!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

asingc
初學者

文章 asingc »

呃..故事大概是這樣開始的.

話說家姊日前搭飛機, 在飛行雜誌上看到 Bose 在廣告它的
新產品 Noise Cancelling 耳機. 二話不說下了飛機就趕
去 Bose 專賣店試它一試. 據其口述: "效果果然超讚".
問其價格, say, 一支耳機附電池, 在網站上買只要
usd$ 299. [b12]

後來敝人仔綑尋找, 發現 Sony 和 Panasonic 也做類似
的耳機, 同樣的原理, 類似的結構, Sony 號稱能消去 70%
的雜音. 相較之下, Sony 版只要便宜地 usd$ 199,
而 Panasonic 更是地攤價 usd$ 99. 但一分錢一分貨. 在
網路上找來找去, 在所有的 review 中, 看起來還是 Bose
的總評價最好.

我是苦命缺錢留學生, 沒有能力敗它. 有興趣的人, 來看看吧.
http://www.bose.com/noise_reduction/per ... index.html

如果效果好, 記得再報一下噢...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-20 21:02 被 asingc 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nasai
神人

文章 nasai »

真。敗家版規
你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

根據版規與數百的耳機都出現在曾出現在別的版
你敘述的事實都還未夠班啊
更何況你還想要報告 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
asingc
初學者

文章 asingc »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真。敗家版規

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

口胡....你是說, 美金 299 的耳機不算敗家嗎? [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-21 02:40 被 asingc 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這..$299買耳機..夠敗了啦.. [b13]

特別是這種Noise Cancellatoin Headphone..真的是很敗喔..
我印象中的Noice Cancellation Headphone聲音表現都不盡理想..
不知道Bose這隻表現如何..

要是耳機的聲音表現跟Bose的喇叭走向類似..
以及還是有一般Noise Cancellation Headphone在聲音表現上的宿命..
那真的是很敗很敗啊~
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
silamb
初學者

文章 silamb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真。敗家版規

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

口胡....你是說, 美金 299 的耳機不算敗家嗎? [b14]

口桀,現在重點是,你沒有敗下去阿!!!
仆街去吧XD
asingc
初學者

文章 asingc »

真。敗家版規
^^^^^^^^^^^
..引言刪除...
口桀,現在重點是,你沒有敗下去阿!!!
仆街去吧XD

呃. 299 美金一支耳機, 主觀上我覺得它能符合"敗家的產品" 這一項.
在 post 這篇文章之前, 我大概來回瞄了一下各版, 沒有看到這個產品
的討論. 我想這東西有人可能有興趣, 所以 post 上來. 結果似乎反而
惹了一身腥. 嘿嘿嘿, 我吃飽了撐著.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

以上用港式中文的網友請冷卻點, 只是以港式漫畫的口允, 請不要以太過嚴肅的角度來看.

謝謝各位. :)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

嗯....
不要隨便叫人去仆街
沒這麼大的仇恨吧....

不過..
在別地方問問題是...
aaa和bbb那一個比較好值得買...
在這裡不能這樣問,,,
要這麼說..
我買了aaa和bbb..經過比較.....aaa比較好一點

敗家天地不是給人問問題的啊
我.....就是邪惡
silamb
初學者

文章 silamb »

喂喂,隨口說說而已不要真的去仆阿 [b13]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

你確定299USD的耳機叫敗??

用Stax的長輩出來吧 [b04]
回覆文章