衛星喇叭用什麼墊最好?????????????

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Proof
大師

文章 Proof »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那Atp5呢?
下面放好的材質,感覺會變如何呢?
應該是人聲會清楚點吧...但我覺得我現在就很不錯啦...
雖然只放在一般的桌子上....一顆還放在主機上....
有沒有人有試過ATP5的感覺阿....可否分享一下阿....
有人有底墊的照片嗎?....能否供人參考阿....謝謝囉.....
自己DIY的要怎做阿?能否也把照片分享一下呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大家都說了很多種方法.重要的是自己去想辦法弄來聽聽 喜歡就好了
個人覺得 atp衛星屬於高頻過尖的音色 應該比較適合墊木質 不過底座小
低音箱量感很猛...我想是用石材..聲音會比較穩 不易潰散
有興趣的話 把低音箱裡的吸音棉作些改善吧 會比較好聽
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

我的ACS48衛星喇叭放在木桌上,音量一大就會震得嗡嗡叫
我拿廢棄的泡棉滑鼠墊墊在下面可以改善這個狀況
ubmh
初學者

文章 ubmh »

用角錐.硬幣.老人茶杯的...
可以分別試試"前一後二"或是"前二後一"的擺法,
依照聆聽的感覺來選擇偏好的擺法~
forgiven
神人

文章 forgiven »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那Atp5呢?
下面放好的材質,感覺會變如何呢?
應該是人聲會清楚點吧...但我覺得我現在就很不錯啦...
雖然只放在一般的桌子上....一顆還放在主機上....
有沒有人有試過ATP5的感覺阿....可否分享一下阿....
有人有底墊的照片嗎?....能否供人參考阿....謝謝囉.....
自己DIY的要怎做阿?能否也把照片分享一下呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大家都說了很多種方法.重要的是自己去想辦法弄來聽聽 喜歡就好了
個人覺得 atp衛星屬於高頻過尖的音色 應該比較適合墊木質 不過底座小
低音箱量感很猛...我想是用石材..聲音會比較穩 不易潰散
有興趣的話 把低音箱裡的吸音棉作些改善吧 會比較好聽

我用的是atp3,因為覺得低頻太猛(個人喜好偏高頻),所以在低音箱及衛星喇叭墊一整塊海綿(atp3的低音是向下打)。低音會比較少但是比較糊,高頻目前還沒觀察到特別的影響,有可能是我的音量都沒有開很大聲。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

請問一下有使用腳錐的大大們:

到底腳錐正確的用法是[尖錐朝上]還是[尖錐朝下]??
因為我到處問跟看蠻多例子,結果是兩種方式差不多人用,但是原廠已經裝好的[非DIY的]都是朝下!

所以到底怎樣才是正確用法呢????有標準嗎???
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章