敗很貴的錶-___-

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SEIKO的錶都差不多那個價位吧!!
至於送女友值不值得這就見仁見智了 [b11]
附帶一提,我最中意的是一隻純手工懷錶,有自動報時的功能,要價六百多...
[b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

六百多...US嗎?那真的叫做敗摟,希望你到手時再回來報到!

有報時,那有沒有報刻呢?
KD
神人

文章 KD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
六百多...US嗎?那真的叫做敗摟,希望你到手時再回來報到!

有報時,那有沒有報刻呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有報刻,跟報時都是用內部的撞槌輕敲而發出響聲 [b04]
純手工的東西,可以用上好幾百年 [b11]
不過不是US六百多,是NT.....六百多萬 [b13]
所以只能用想的根本不可能敗下來 [b10]
頭像
神人

文章 »

有報刻,跟報時都是用內部的撞槌輕敲而發出響聲 [b04]
純手工的東西,可以用上好幾百年 [b11]
不過不是US六百多,是NT.....六百多萬 [b13]
所以只能用想的根本不可能敗下來 [b10]
[XP] [XP] [XP] [XP] [XP]
600多萬.....
天文數字... [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
神人

文章 »

附帶一提,我最中意的是一隻純手工懷錶,有自動報時的功能,要價六百多...
[b05]
把這隻600多萬的手錶貼出來看看吧
讓我們瞻仰一下 [b12]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ykaj
大師

文章 ykaj »

一開始看到KD說"六百多"
我就在猜應該是NT六百多萬..... :eek:
要賺多久才賺得到呀???
還是搶銀行還是販毒之類非法勾當比較快..... [b05]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

G-SHOCK FROGMAN 黃色紀念款
這支錶我高職時買的,懂g-shock的人都知道這一支吧!當初買一萬五千多,現在要買兩萬左右!

有天去百貨公司便便,不小心掉到馬桶中,崁在我的新鮮便便中![爆]!從此不再保養,現在髒到錶店老闆都罵我!說我不珍惜!

附帶一題,會買這一支是因為我上一支我爹爹送我的勞力士[市價50000多],被我騎摩托車時弄丟了......所以才會想買新的!!!

請原諒敗家子!

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-22 06:30 被 aching1224 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jayplus
初學者

文章 jayplus »

這支錶我高職時買的,懂g-shock的人都知道這一支吧!當初買一萬五千多,現在要買兩萬左右!

有天去百貨公司便便,不小心掉到馬桶中,崁在我的新鮮便便中![爆]!從此不再保養,現在髒到錶店老闆都罵我!說我不珍惜!

附帶一題,會買這一支是因為我上一支我爹爹送我的勞力士[市價50000多],被我騎摩托車時弄丟了......所以才會想買新的!!!

請原諒敗家子!

借問一下
你的"手錶"是不是都拿來放口袋呀 [b12]
否則怎麼那麼會掉 [b13]
還會掉糞池.....
還會掉下車.....
夠厲害 :tup:
aching1224
神人

文章 aching1224 »

借問一下
你的"手錶"是不是都拿來放口袋呀 [b12]
否則怎麼那麼會掉 [b13]
還會掉糞池.....
還會掉下車.....
夠厲害 :tup:

當...當然是戴手上呀!!!
只..只是因為要調整錶帶,所以掉掉便便中了.....現在依然服役中![不會臭]

掉...掉下車是因為錶帶我換成便宜貨的[原廠的太貴重又太重],結果給他斷掉,回頭就是找不到......[敗家子的詛咒[[爆]]]
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
lifaung
大師

文章 lifaung »

請原諒敗家子!

我有白色的FROGMAN LIMITED...
不過是小妹送的...
據說很貴啦~~~~~~~~~~~~
似乎是前年的生日禮物...到了去年才拿出來戴(因為待了6年的MUD MAN
在送修換表殼後不知去向,因為是外公送我的,到現在還是有點耿耿於懷)
不過和我差不多年紀的戴勞力士會不會誇張了點
滿敗的......

--
PS...後來發現是被騙上賊船,小妹有另一隻FROGMAN BABY G LIMITED
也是白色的...結果到現在還是被懷疑是某人的男友,傷~~~~~
lifaung
大師

文章 lifaung »

當...當然是戴手上呀!!!
只..只是因為要調整錶帶,所以掉掉便便中了.....現在依然服役中![不會臭]

掉...掉下車是因為錶帶我換成便宜貨的[原廠的太貴重又太重],結果給他斷掉,回頭就是找不到......[敗家子的詛咒[[爆]]]

[/quote]

這...應該不會吧...FROGMAN不應該都是鈦製品,重量比一般的G SHOCK輕了
1/4...會太重???怪怪的...
回覆文章