這樣可以納入[誇大不實]嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aching1224
神人

文章 aching1224 »

>※ 引述<神龍居(eric-yta)>之銘言:
>我用這樣的組合,但是獅子座的定位好奇怪哦(全部接好後他的升到換粉混亂,大致上是後左變成前左,前左變中央,低音變成後右,中央變成後左,前右變成低音,後右變成前右~~一個一個測的...///)我也是新手所以也不太懂到底是喇叭還是音效卡的關係...///請問一下我需要換迪吉多ㄇ???換了定會不會又出問題???可以給我一點建議ㄇ???謝謝~~=^_^=
>
你的問題我也去請教附近的店家廠商,他們給我的答案是創巨的音效卡只支援創巨的喇叭,創巨的喇叭也只支援創巨的音效卡,所以我建議你還是換一塊阪京的音效卡好了,至於換了之後會不會有問題,我也可以跟你保證,除了你接錯之外,不然是不會有問題的!!!
阪京高雄直營門市副店長
----------------------------------------------------------------------

上面轉貼自http://tw.club.yahoo.com/clubs/KS-NOVA-OZAKI

我曾經用過獅子座,本來他的擴大線路就會串音,有些不良品還會接錯線....
這也就算了,他說了[創巨的音效卡只支援創巨的喇叭,創巨的喇叭也只支援創巨的音效卡,所以我建議你還是換一塊阪京的音效卡好了]這種話,而且是版京的直營門市副店長說的,這......不是欺騙消費者嗎??

ps:這一個版上還有好多看不下去的內容.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
aching1224
神人

part 2

Q:
為何我的重低音的輸出聲音會有樂器聲及人聲呢??

A:
此為正常現象,因為一般的低音喇叭會將輸入訊號做LOW PASS(低通)的
動作,主要用意要過濾出訊號中的低頻,而頻率可以過濾到都低,就要看
低音喇叭的響應頻率ㄌ,只要有樂器聲或人的頻率符合喇叭的響應頻
率,自然就會被表現
----------------------------------------------------------------------

誰的聲音能發出低頻呀?
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
weba
初學者

文章 weba »

一些電腦喇叭的低音不會那麼快就被截掉...
像ATP3好像到1KHz左右吧... :P
motorboy
大師

文章 motorboy »

這話題以前就討論過了....
不過今天過去一看,真是驚為天人
所以就在他們的簽名簿留下以下流言
(家族無法加入,上次申請過了)

來到這裡看到副店長精闢的解說, 真的是『顛覆』我對聲音與喇吧的觀念,
尤其時喇吧常見問題系列, 完全修正了原廠杜比與DTS的技術文件,
而自成一格...了不起,
而副店長又說電流聲越小越好, 但是就小弟在賣場聽到的,
好像都是阪京的喇吧電流聲特別大,
至於『重低音會有人聲』, 副店長說這是正常的,
原來人可以發出重低音的音頻, 更是指正了全世界重低音喇吧的問題,
因為他們都不會有人聲....
而副店長又說電流聲越小越好, 但是就小弟在賣場聽到的,
好像都是阪京的喇吧電流聲特別大,

如此偉大,震撼世界的家族, 問和一直不讓我們加入呢?
讓我們可以和副店長多多學習, 創造阪京的多媒體理論
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-20 17:47 被 motorboy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>至於『重低音會有人聲』, 副店長說這是正常的,
原來人可以發出重低音的音頻, 更是指正了全世界重低音喇吧的問題,
因為他們都不會有人聲....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看分頻點吧,高一點的就會有人聲了...
ubmh
初學者

文章 ubmh »

我很好奇一件事...
都沒有人去公平交易委員會或是消費者保護協會投訴他們嗎? ?_?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

上次小弟玩的太明顯,然後就被砍帳號了......
果然白爛兼版主是很無聊的場地......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
aching1224
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上次小弟玩的太明顯,然後就被砍帳號了......
果然白爛兼版主是很無聊的場地......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我之前因為在他們家族網頁中提出質疑,所以我的會員資格被砍了...
連討論串都不見,所以這不是明顯的選好聽的回答嗎??

而且討論區中過多的錯誤訊息,而且又是由[版京高雄直營店副店長]的口中說出,我曾去那一間直營店問過,他們也不對網站上的討論作任何解釋或是評論,只說去問總公司......

想請問懂消保法的大大們,這樣構成違法的條件嗎?不然還會有更多的消費者會被這些不實的回答[廣告?]所欺騙的!!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
回覆文章