羅技的售後服務 ( 實例 )

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

willie
初學者

文章 willie »

之前因購買的 DSR-100 ( 快滿一年 )之低音喇叭進水 ( 算是人為疏失 ,
因為房間淹水 淹了五六公分以上 , 低音喇叭放地上 ) . 所以發 mail 給
logi , 詢問 是否可維修或購買低音喇叭. logi 表示喇叭都是整組購買.
無法單購買低音喇叭. 我又將我的情況說明一次.
"我有把低音喇叭底板打開 ... 正面的電路版正常 .
( 沒看到氧化的現象 )
背面的電路版因為還要拆..我就沒拆了.
確定的是.. 所有的插座..如 電源 , 訊號線接孔 , 音量旋鈕都有浸水 .
我有試著接電.. 就是低音喇叭跟電源 . 看來正常.. 因為當把插頭拔下
會有'崩'一聲,我人在新竹.. 不太可能把整組帶過去台北. "
沒想到 logi "居然"表示... 不用費用. 要我寄去台北.
要換新品給我 . 約需 2-3 工作天. 對方於上週五收到.
我週三打電話過去詢問( 之前都是以 email 往返 , 不過有時候隔了兩三
天才回覆 , 甚至是發了兩封去詢問 , 才有回復 )
對方跟我說要 1000 維修費. 要寄新品給我.
我就跟他說明 mail 談到的情況. 然後 再 mail 該 email 給 logi
, logi 收到後..就說不用費用. 週四把喇叭寄出. 我週五(今天)
就收到了.
所以..於整個過程中. 覺得..處理過程不是很積極. 但是說話算話
還是很可取. 又由於我是人為疏失..所以覺得有賺到的感覺.
報告完畢.

PS: 以我不怎麼敏銳的耳朵來講 ,DSR-100 效果的真不錯...
當然 站長 之前的推薦是我購買的主因. 我也有買 840 的耳機
( 在公司使用 )
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

可否告知你送修的店家,假如不方便告知請e-mail到我信箱,ken.lee1106@msa.hinet.net,謝謝,不過我先告知你一件事,羅技所有產品維修,是不收任何維修費的,so你送的店家告訴我一下吧
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

上次我的金星爛掉拿去羅技修
他還借我一支滑鼠到修好
willie
初學者

文章 willie »

我是直接跟 logi 聯絡. 沒透過任何店家..
and 應該也不算是維修吧.. ( 直接換新品, 購買時間剛好一年 )
and...是我個人疏失.. 讓喇叭淹水..
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

不知羅技代理的Labtec全系列喇叭是否也享有同等的售後服務??
蒼狼
初學者

文章 蒼狼 »

不知道840有沒保固
我...
把她弄斷了
[b12]
現在是用ab補土黏起來就是
peezer
初學者

文章 peezer »

[b11] 羅技的服務我覺得很好,我買了soundman X2,用了半年多
右聲道發不出聲音,我拿去八德路上的公司修,我沒有保證書,
他也沒問我用多久 測試了之後,
直接拿一組新的給我(全新包裝未拆封),很高興地換一組新的喇叭回家聽
但是過兩個禮拜後,換低音箱發不出聲音了,我又拿去換了
他還是換一組全新的給我
不知是否我太操喇叭了(用音效卡調重音都開到80%)還是怎樣
anyway,售後服務真的很不錯
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

的確
在台灣算是很好的了
....... [b14] ....(此話仍然是稱讚之意)
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道840有沒保固
我...
把她弄斷了
[b12]
現在是用ab補土黏起來就是
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
現在你有一副耳掛式耳機了 :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我之前有一隻極光銀貂,被白爛的店家把USB接頭插反而燒掉
直接送去logi,不過卻等了差不多一個月才寄一隻新的回來給我 [b14]
回覆文章