任天堂

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KD
神人

文章 KD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
舊版的FC才有麥克風
麥克風才可以玩某些特製的對應遊戲
不過任天堂原廠FC最脆弱的部份也是麥克風
不過任天堂原廠FC磁碟機不知道有沒有任天堂原廠FC那麼耐操?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

假面俱樂部去賭場賭輪盤時就要有2P麥克風才能作弊!!
在快停的時候對麥克風吹氣 [XD]

至於FC磁碟機印象中只記得那個磁片頗不耐操 [b09]

真懷念瑪多拉之翼一二代 [b10]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

月風魔傳..真是充滿怨念的四個字啊..
不只遊戲本身很棒..配樂也是超棒..
Konami卻一直沒有推出續作或是新版.. :-.-:
KD
神人

文章 KD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
月風魔傳..真是充滿怨念的四個字啊..
不只遊戲本身很棒..配樂也是超棒..
Konami卻一直沒有推出續作或是新版.. :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

FC遊戲配樂的王道應該還是魍魎戰記сФь吧!!
不過它也是Konami出的 [b10]
KD
神人

文章 KD »

我前兩個月才敗了PC-E,NEC GT與一大堆CD-ROM的遊戲說
經濟許可的話真想把以前的快樂時光都蒐集起來\r

PC-E ... 手上還有純白色的第一代機體,不過CD-Rom^2已經失蹤很久了 [b10]
打算敗全⑧ャэЗ系列說... [b05]
ubmh
初學者

文章 ubmh »

骨灰級的玩家都開始爬出來了....... [b14]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

我有古代的紅白機,非 AV 端子,接 U 形接頭的那一種...
除了金手指接觸不良以外一切良好∼
真懷念把卡匣拿起來吹一吹,然後也對著主機插槽吹一吹的日子...
現在偶爾電腦出問題找不出原因,我也會把介面卡一張一張拔起來吹一吹... [b05]

我還有三十幾塊遊戲,不過忘了有哪些了∼
最記得的是有「大相撲」!
然後我每次都取名叫做「場場勝」!
不過只打得到關銜就上不去了...:Q

呃...
這些內容好像不符合敗家宗旨...
既然如此要說一下敗家的事情...
這台主機是我小學三年級時家裡買的,
我依稀記得爸媽忍痛掏了五千多元給我跟我哥買回家,
當時附贈四塊遊戲:超級瑪莉兄弟、坦克大戰、怒、冒險島

那時的五千多元不知道是現在的多少錢?
erw
初學者

文章 erw »

想不到有這麼多骨灰級的
我很喜歡火之鳥的配樂呢...
現在拿出來重打 真感到萬分佩服小時候的自己
好難的遊戲阿 哈哈哈哈...

不過沒想到幾塊卡夾跟主機還有一千元的價值哦
我賣五百好了 呵呵
保證原廠 超過十年的原廠哦
當時在國小買 單主機就5千多 一塊超級瑪莉要九百塊...
不過還真耐用阿....還是好的哦....

順便 超任我也有一台 還有超魔寶呢
想買的說一聲阿
豬哥
大師

文章 豬哥 »

說到PC-E,機種還真是有夠多
PE-E、PC-E+CD-ROM、PC-E+CD-ROM^2、DUO、DUO-R等等
不過講到神奇的東西,莫過於Pioneer的LD遊樂器,不過好像台灣沒見到過 [b12]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

LD ROM 台灣有啊,只是不多見,IRC 裡似乎有位長輩有..... [XD]
頭像
神人

文章 »

我記的我有玩過一台台灣做的主機
是黑色的
遊戲都還不錯
不過一下就倒了... :-.-:
現在好像已經看不到這種主機了
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章