喜愛MX300又買不到的愛卡人士請看這裡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Reynold
初學者

文章 Reynold »

我現在加入不知道來不來得及 :P
可以的話算我一份
joan.rey@msa.hinet.net
kensou
初學者

文章 kensou »

來的及的話,請算我一份
thx
kensou@ess.nthu.edu.tw
wanglance
初學者

文章 wanglance »

對不起各位,本活動已經截止而且之前訂的人都已經拿到貨了,因為統計錯誤
還把自己的庫藏新品捐了出來,我朋友已經提前歸國,所以要的人可能要等下次重新統計
Reynold
初學者

文章 Reynold »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對不起各位,本活動已經截止而且之前訂的人都已經拿到貨了,因為統計錯誤
還把自己的庫藏新品捐了出來,我朋友已經提前歸國,所以要的人可能要等下次重新統計
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
容我冒昧問一下
請問下次是什麼時候呢?
我蠻迫不及待的啊 [b01]
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
王兄真是負責任阿
竟然把庫藏拿出來補給小弟
我是今天五點找你拿的人
真想給你加一分
可惜這不是ubid..
wanglance
初學者

文章 wanglance »

你住基隆阿
我住基隆女中那裡
你呢?
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

你住基隆阿
我住基隆女中那裡
你呢?
小弟住安樂社區那裡
昨天終於把MX300搞定,在win2000下
跟vibra一比實在是感動阿
光是低頻的量就豐沛不少..
真是感謝你和朋友的從國外帶回來的辛勞
回覆文章