發現很棒的耳機,請大家提供意見....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

freeflower
初學者

文章 freeflower »

最近試聽了台製gramma牌的 LH-125耳機

感覺真是粉棒 [b07]

不但聲音清析,低頻又夠

而且戴起來真是無與倫比的舒服!!!

[b04]

比較起來覺得我的elite840實在很爛

戴起來熱到起嘯 [b08]

中高頻又糊糊的,聽起來不爽(雖然低頻相當好)

請問dearhoney大大可否去試聽一下LH-125呢??

我真的覺得它比您網站推薦的elite840好太多了

:tup:

(其實我覺得elite840真的沒這麼神奇

pro.2 的U-580應該也比ELITE840強多了

甚至phiilip的同價位耳機也不輸elite840)
geogeo99
初學者

文章 geogeo99 »

請問一下
這是在光華商場那邊買的嗎??
大概要多少錢??在台北的話可否直接告訴我在哪邊,我想看看說~~
又如果拿來玩遊戲,那像聲音定位來源好嗎??
<font color=red>===>>></font>
刪除不必要的全部引言回覆 by Barlos
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 09:57 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ritzen
初學者

文章 ritzen »

how much??

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 09:58 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
freeflower
初學者

呃....我只是在安靜的書店裡試聽

不知道哪裡有賣耶!!

不過我想應該不會超過1500元吧!!

我猜可能是1000塊左右(亂猜的...)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-19 09:59 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

誠品吧...
不過誠品用的N牌CDP輸出比大多數的音效卡好...
在店內聽音量又容易調大...
聽不是很準...
好像有衰減中高頻的跡象? 解析力也不太夠...
印象中低頻有點肥.. 凝聚力...XD
聲音不算太差... 但是也不算太好...
聽起來有點累就是了...
害有買錯CD的元兇就是他.... [b10]
cuteman
初學者

文章 cuteman »

(其實我覺得elite840真的沒這麼神奇

甚至phiilip的同價位耳機也不輸elite840)

[/quote]

ELITE 840應該沒有那麼差吧..

您說有那麼多同價位的耳機可以打敗840嗎??
我一個月前敗的花了750..NOVA看到最便宜的是690
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

我聽Elite-840的感覺剛好相反,我覺得它的中高音不錯,低音又不會像ATP3那樣強硬 [b12]
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實我覺得elite840真的沒這麼神奇
甚至phiilip的同價位耳機也不輸elite840
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我沒聽過pro.2 u-580,
不過,同學那裡有一支飛利普nt$1xxx的耳機
怎麼比...都輸給840ㄟ...:)
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

G牌的我上次唱片行展示CD聽過,感覺中低頻很癡肥又較沒彈性,高頻
較沒壓抑,容易飆過頭
freeflower
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
G牌的我上次唱片行展示CD聽過,感覺中低頻很癡肥又較沒彈性,高頻
較沒壓抑,容易飆過頭
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你要看什麼型號吧!

LH-125應該是勝過elite840的優質耳機
回覆文章