推薦各位一張鋼琴獨奏CD (凱文科恩-綠鋼琴)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

這張CDㄉ旋律極為輕鬆聽起來會讓人有一種輕鬆的感覺..
喜歡聽輕音樂 或 鋼琴獨奏的朋友聽ㄌ一定不會後悔..
蔚藍海岸本人鄭重推薦...
蔚藍海岸推薦..必屬佳作..
江心秋月白
初學者

文章 江心秋月白 »

我很喜歡鋼琴的聲音,在聽了"凱文科恩-綠鋼琴"它的旋律後,就像是挑起我內心深處的某根弦,那莫名的思緒與感動在翻騰,而音符彷彿遊走於我全身上下,在心中,在腦海中,由內而外再由外而內,那種細膩柔美的感覺好似在我心中那般濃郁的化不開,我真不知要如何用我所能想到的,在我那廣大腦海中卻十分貧乏有限的字彙亦或是圖像來表達呈現我內心的感觸。這CD真好聽,自從買來到現在每天都會聆聽個2、3 回,真的是我的精神食糧!不知還有沒類似的CD,可否煩請推薦,讓小弟我能再品味感受更多美好的音樂~~感謝 [b05]

p.s.這是我個人的情感抒發,若聽過的人看到我所寫的,認為不是如此,還請多多包涵!!! :)
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我很喜歡鋼琴的聲音,在聽了"凱文科恩-綠鋼琴"它的旋律後,就像是挑起我內心深處的某根弦,那莫名的思緒與感動在翻騰,而音符彷彿遊走於我全身上下,在心中,在腦海中,由內而外再由外而內,那種細膩柔美的感覺好似在我心中那般濃郁的化不開,我真不知要如何用我所能想到的,在我那廣大腦海中卻十分貧乏有限的字彙亦或是圖像來表達呈現我內心的感觸。這CD真好聽,自從買來到現在每天都會聆聽個2、3 回,真的是我的精神食糧!不知還有沒類似的CD,可否煩請推薦,讓小弟我能再品味感受更多美好的音樂~~感謝 [b05]

p.s.這是我個人的情感抒發,若聽過的人看到我所寫的,認為不是如此,還請多多包涵!!! :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
您是要相同風格的音樂嗎...有指定要哪種樂器嗎...煩請告知..謝謝
感謝您的回應..嗚...終於有回應了.. [b10]
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您是要相同風格的音樂嗎...有指定要哪種樂器嗎...煩請告知..謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵...本來不懂你在說哪張,這幾天逛唱片行瞄到
原來是...Kenvin Kern in the Enchanted Garden 這一張
在我高中時代就買了,那時候在迷New Age,好像是1997年吧...
試聽之後敗下去花了5xx元,封面與包裝沒半個中文
江心秋月白
初學者

文章 江心秋月白 »

[/quote]
呵呵...本來不懂你在說哪張,這幾天逛唱片行瞄到
原來是...Kenvin Kern in the Enchanted Garden 這一張
在我高中時代就買了,那時候在迷New Age,好像是1997年吧...
試聽之後敗下去花了5xx元,封面與包裝沒半個中文

看了一下你們的回應時間,你們都是身在台灣嗎?要不是我的回應,你們也不用在半夜而將於破曉之際,還抽空回應,真是辛苦了! [b05]

[quote]

相同風格或者是鋼琴的皆可,麻煩了先向你說聲謝謝!

其實好音樂是不會寂寞的,有了你誠心無私的推薦能讓更多有緣的知音人知曉,豈不是美事一樁~分享的感覺是喜悅甜美的,而從接受分享中得到的感動更是無以復加,這就是網路它可愛之處。 [b04]
motorboy
大師

文章 motorboy »

看了一下你們的回應時間,你們都是身在台灣嗎?要不是我的回應,你們也不用在半夜而將於破曉之際,還抽空回應,真是辛苦了! [b05]
啊啊...我在台灣呀
只是期中考要到了,徹夜唸書而已...:)

同一作者kevin Kern 還有一張和Time有關的
鋼琴專輯,但是一時找不到塞到哪去了,
咖啡色的封面,唱片行應該也有
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

Kevin Kern有四張專輯, 分別是 綠鋼琴、珍愛今生、時間之河、夏日夢舞, 還有一張是 New Age 鋼琴大師合輯 :)

喜歡類似風格的還可以試試 吉他 的 月之河, 和 Bandari 的仙境, RON KORB 的 celtic heartland 心靈秘境等專輯.

狂野一點的可以試試 Nicholas GUNN, 國家公園大峽谷、加農炮等專輯都可以一聽, 光華合友賣的很便宜呢 - 190 一張 [b13]

以上的 CD 我都買了原版了 [b05]
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

對啊 我在台灣阿 樓上幾位大大敘述的好完整喔 謝謝 音樂是無國界的
如果您要現代感多一些的 有一套 鋼琴師的情人也不錯唷
bisheng
大師

文章 bisheng »

我也來介一位 ~ :lol:

John Boswell - 喬 波斯威爾
發行 : Hearts of space ( 美國 )
代理 : 音橋唱片 ( http://www.kotrading.com.tw )
專輯 :
The painter 彩繪人生
Kindred Spirits 純真
Trust 鍾愛
Love 戀戀情深

我目前除 The painter 專輯外 , 其它三張都有 , 專輯簡介請見
代理商網站 , 並有試聽片段 .

我首推 Trust 這張專輯 , 內容真的如唱片簡介般 , 個人認為前
半段偏 希望&喜悅 , 後半段偏 傷心 , 整張聽下來感覺很好 , 真
的是會陶醉其中 , 但大體上而言 , 這張專輯的曲風較為偏 blue
( 個人感覺啦 :cry:

有興趣的網友 , 記得試聽過再買 , 畢竟每個人喜好的曲風不同 ,
別因一時的不慎 , 而扼殺了一張優秀的專輯 [b02]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-22 11:21 被 bisheng 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
saradin
初學者

文章 saradin »

我也很喜歡他的音樂
而且他(Kenvin Kern)有要來台灣演奏喔
在2002/5/25
就是再一個月後喔
真期待~~
相關售票或地點可去年代網站看
8)
回覆文章