....小妹作的midi...(核爆````)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
推推推.......

另外問一下,有沒有重一點的?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒有....sorry...
high大你喜歡哪種類型的重音樂啊? :P
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

什麼都聽阿,最近覺得鬼束千尋超讚,妳編的那類型也有聽啦
有這種才能
要不要學趙之璧進軍歌壇阿 :P

重金屬的話,北歐來的金屬樂比較讚
例如Nightwish, Children of Bodom, Eden Bridge, Kovenant, Lacrimosa, Cradle Of Filth(最後兩個不是,但還是很讚)
北歐來的團都擅長用keyboard營造氣氛
不僅氣氛棒,旋律也很棒
愛死北歐團了....... :P
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想聽比較柔一點的~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-18 19:15 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CCMC
大師

文章 CCMC »

第二首32小節後有一段好像是用copy的,
很容易被聽出來...
在那邊開頭的鼓音或BASS上動一些手腳看看*-*

--------------
啊~~我...我只是以消費者的立場來說的~~
我不是很懂音樂啦! ^_^...b

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-18 21:48 被 CCMC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

第二首32小節後有一段好像是用copy的,
很容易被聽出來...
在那邊開頭的鼓音或BASS上動一些手腳看看*-*

--------------
啊~~我...我只是以消費者的立場來說的~~
我不是很懂音樂啦! ^_^...b

唉唷聽音樂本來就要吸取消費者的高見嚕
真的很謝謝你的意見,我會改進 :P
的確是從前面拷貝的啦 :P
真懶... :-.-: :-.-: :-.-:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

什麼都聽阿,最近覺得鬼束千尋超讚,妳編的那類型也有聽啦
有這種才能
要不要學趙之璧進軍歌壇阿 :P

重金屬的話,北歐來的金屬樂比較讚
例如Nightwish, Children of Bodom, Eden Bridge, Kovenant, Lacrimosa, Cradle Of Filth(最後兩個不是,但還是很讚)
北歐來的團都擅長用keyboard營造氣氛
不僅氣氛棒,旋律也很棒
愛死北歐團了....... :P

high大您太專業了.... :eek:
回覆文章