三國鼎立

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對啦....
忘了他叫"Q"
只記的是任天堂出的... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
又答錯Q是國際牌出的,Q又稱國際牌閃亮電鍋 :tup:
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
雖然不好看
但他硬體比ps2還強耶...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

再次答錯
以遊戲機界權威小白大大愛比較主機位元來比X-BOX架構只有32bit
只是超任的等級 :!:
以上是開玩笑啦 :P
我只有兩片遊戲晃動格鬥3,換磨金乘五
晃動格鬥3是個人癖好敗來品嚐的
換磨金乘五是用來自虐的,嫌PS2版太簡單
以遊戲聲光效果來說X-BOX的確是目前最強的 :tup:
但是要提期待度高的遊戲沒有人可以說出個所以然
以往期待度高遊戲等於強檔續作
X-BOX都是新的根本沒有令人期待的續作
要比較各主機畫面的話我覺得X-BOX,NGC旗鼓相當
這點是看水波紋的表現,PS2不管怎麼做就是無法達到像真的水
最新作TK4,王國之心的水波紋擬真度還是與片頭CG中差距很大
TK4,DOA3都有沙灘場景,水的感受卻差很多
且DOA3玩過後才了解為何只有X-BOX做得到
每個場景都很細緻且打破牆壁切換場景完全不延遲,切到新場景後完全是新感受
更支援5.1ch,480p真的是豪華享受
另外NGC,X-BOX玩久後都忘記有過場讀取這回事了
DOA3過關都是一閃即逝
最近玩回PS2經常讀取滿不習慣的
但是回到根本如果沒想玩的遊戲,主機多強都沒用
大家還是依遊戲來挑主機吧
但是挑遊戲與主機前千萬要量力而為
吃好久的土司邊條 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
adomu
神人

文章 adomu »

我認識有三台主機的朋友還真多......

:tup: :tup: :tup: :tup: :tup: :tup:
adomu
神人

文章 adomu »

這點是看水波紋的表現,PS2不管怎麼做就是無法達到像真的水
這句我看了好久才懂你在說啥.....+_+|||

我現在看到水波紋有過敏症....
我以為是那個水波紋 [XP] [XP] [XP] [XP]
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

"敗了GBA的高貴周邊"特寫照片
那篇的照片中
我只注意到後面的那台燒錄器
可是你從來都沒有介紹過
那個應該是AGBS吧?
到底好不好用?
你有沒有把駭客任務Romg燒進去用GBA撥放
不知道效果是不是真的和我用GBA模擬器看到的一模一樣
看完那個駭客任務GBA影片後
很羨慕有AGBS的人
nasai
神人

文章 nasai »

那篇的照片中
我只注意到後面的那台燒錄器
可是你從來都沒有介紹過
那個應該是AGBS吧?
到底好不好用?
你有沒有把駭客任務Romg燒進去用GBA撥放
不知道效果是不是真的和我用GBA模擬器看到的一模一樣
看完那個駭客任務GBA影片後
很羨慕有AGBS的人
關於哪個也有一篇"敗了遊戲機用的周邊"可以看特寫
實機鐵定是比模擬器好所以我才敗了一整組
其實查我的暱稱還能看到很多與數位像機,高檔螢幕比起來不貴的怪東西都放敗家版 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
nasai
神人

文章 nasai »

這句我看了好久才懂你在說啥.....+_+|||

我現在看到水波紋有過敏症....
我以為是那個水波紋 [XP] [XP] [XP] [XP]

玩遊戲機要放輕鬆啦
遊戲機又不能跑Photoshop :!:
アアゾ浪費家ザやベ
頭像
神人

文章 »

我認識有三台主機的朋友還真多......

:tup: :tup: :tup: :tup: :tup: :tup:
adomu你自己應該就有了吧 :-.-:
而且可能還不只3台 [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

唔.....我也有三台 [XD]
不過...
是掌上機三兄弟... [b12]

完全沒辦法比 [XP]
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此