sblive5.1的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ivan36
初學者

文章 ivan36 »

為什麼我的sblive5.1超值娛樂版 數位/類比輸出孔 只能啟用數位輸出
類比輸出沒聲音!!??
我是用G9轉3立體聲接到8200
中央聲道和重低音都沒聲音
搞了好久都搞不定!!幫幫我!! [b10]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

到音量控制的進階選項把數位輸出給取消吧
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
ivan36
初學者

文章 ivan36 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

早就關了
前置和後置喇叭都沒問題
就是中央和重低音死都不出聲
是卡有問題嗎??
但是若用數位輸出接到解碼器ㄚ
很奇怪???
有誰能幫我解!!!!!
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

?_? 是在看DVD的時候沒聲嗎
二聲道的音樂 中置是不出聲的
不過..........重低音不至於沒聲啊 ?_?
有沒有把SPK設成5.1啊 [b13]
ivan36
初學者

文章 ivan36 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

早就關了
前置和後置喇叭都沒問題
就是中央和重低音死都不出聲
是卡有問題嗎??
但是若用數位輸出接到解碼器就有聲音
很奇怪???
有誰能幫我解!!!!!
ivan36
初學者

文章 ivan36 »

測試喇叭沒聲音
已經設成5.1
ivan36
初學者

文章 ivan36 »

我的主要問題是
那個橘色輸出孔
用數位輸出,使用一頭是立體聲耳機頭,另外一端則是兩個 RCA 端子接到
解碼器上,不管接紅色或白色RCA 端子都能正常發聲(這樣正常嗎?不是只有
接白色才可以嗎??)
若用類比輸出,怎麼接都無聲!!!

音效卡壞了??????????? [b09]
motorboy
大師

文章 motorboy »

我的主要問題是
那個橘色輸出孔
用數位輸出,使用一頭是立體聲耳機頭,另外一端則是兩個 RCA 端子接到
解碼器上,不管接紅色或白色RCA 端子都能正常發聲(這樣正常嗎?不是只有
接白色才可以嗎??)

我這邊的情況是,接白色才有聲
ivan36
初學者

文章 ivan36 »

我的主要問題是
那個橘色輸出孔
接白色才可以嗎??)

那就是說窩我的卡壞囉?!
ivan36
初學者

文章 ivan36 »

我的主要問題是
那個橘色輸出孔
接白色才可以嗎??)

那就是說窩我的卡壞囉?!

今天用XP的內建驅動程式
好神奇,可以5.1輸出了

那用WIN98要用什麼驅動程式呢??

注音改成國字by justthinking
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-21 02:49 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章