有沒有整片都是海浪聲的cd

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

訪客

文章 訪客 »

as title
訪客

文章 訪客 »

整片啊?六十分鐘?
訪客

文章 訪客 »

是指"只"能有海浪聲,或是可以有其他音樂混在海浪聲中的?
訪客

文章 訪客 »

音效片是有在賣啦!不過很難找就是了。<br>可以請唱片行代定看看......
訪客

文章 訪客 »

GG我最近被girlfriend給xx<br>so 想聽海浪的聲音<br>一小段也好<br>只有乾淨的海浪聲就好了<br>
訪客

文章 訪客 »

試試 Solitude 的如何 ??<br>我覺得都不錯.<br>像是 Fireside conservation...<br>倘若你有需要的話,<br>甚至可以想辦法將mp3丟給你.<br>(不過我電腦掛了, 得從同學的才行,<br> 商量看看囉... 畢竟我們學校有抓流量. >_<)<br>
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

去誠品找看看 我有買一片不過很久了
SHENG
初學者

文章 SHENG »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去誠品找看看 我有買一片不過很久了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
想知道是哪一片
之前也有想買,不過找不到...

會想聽是因為之前聽到了這個所以才想買一片來聽聽的 :o

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-17 20:56 被 SHENG 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想知道是哪一片
之前也有想買,不過找不到...
會想聽是因為之前聽到了這個所以才想買一片來聽聽的 :o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

風潮音樂有出一張"我的海洋"的音樂演奏集, 背景聲是全台灣各地的海浪聲
他有Bundle一張沒有音樂只有海浪聲的CD......
如果你只要純海浪聲, 可以考慮看看....
反正音樂那一張也蠻不錯的, 就當成你是買海浪聲, 然後Bundle一張演奏CD [b06]
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

哎呀...真是糟糕 竟然忘了跟您說專輯名稱..還好 感謝樓上這位大大
我說的就是那張 我的海洋 演奏的那塊cd 我早就丟掉了只留純海聲的這張
在次的感謝樓上的大大
回覆文章