NeoCINEMA Audio Twister & 陞技 SP 60 該選哪一個....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
highspeed01
初學者

文章 highspeed01 »

幾天前去全創...聽了NeoCINEMA Audio Twister & 陞技 SP 60 這兩個..
覺得都各有所長...真的不知要如何去決定......我要搭s-22 解碼器囉...
要使用在電腦上及dvd player上面... 請大家給個建議囉....
謝謝囉.
GK
初學者

文章 GK »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
幾天前去全創...聽了NeoCINEMA Audio Twister & 陞技 SP 60 這兩個..
覺得都各有所長...真的不知要如何去決定......我要搭s-22 解碼器囉...
要使用在電腦上及dvd player上面... 請大家給個建議囉....
謝謝囉.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在全創試聽時,好像沒有NeoCINEMA Audio Twister這一款,
不知道是不是新款 [b13]
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

audio twister 就是龍卷風啦 [b13]
到他們網站去看就知

至於哪一款比較好........ [b13]
真滴粉難決定耶
:-.-: 努力再想一下吧
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我推薦...龍捲風...
原因如下:
1.龍捲風的音樂性與音質比sp-60好,
2.雖然龍捲風高頻有些缺乏,但是可以輕易的加高音單體
sp-60小弟覺得有點中頻凹陷,這...要改很難...
3.sp-60的好處是面版的功能豐富,而龍捲風的控制選項少\r
(開關機,重低音與聲音大小)而且在重低音音箱背後,
但是你有s-22,所以,龍捲風沒有方便的面版也沒關係
4.sp-60...?除非你在其他店家找到,
不然,全創那裡說不知道何時才有貨
5.我自己是ad300+龍捲風...:)
頭像
pk
神人

文章 pk »

兩者衛星喇叭
兩種特點
龍捲風聲音濁,悶,沒啥音場
sp60還算清晰,高音強,中央多一顆高音是多餘的
highspeed01
初學者

原因如下:
3.sp-60的好處是面版的功能豐富,而龍捲風的控制選項少\r
[/quote]
那高音單體要如何挑選呢...(我是對喇叭不懂的外行人..)
所以想麻煩妳可以說的清楚一點嗎...
總之還是那一句話...
謝謝妳唷..感激不盡.... [b10]
highspeed01
初學者

原因如下:
總之還是那一句話...
謝謝妳唷..感激不盡.... [b10]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-17 21:02 被 highspeed01 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
motorboy
大師

文章 motorboy »

左邊的『文件說明』=>『喇吧』那一頁
有一篇名為『為8200加高音單體』的文章,
8200和龍捲風在喇吧部分是相同的

另外,如同pk所言,兩者衛星喇吧截然音色不同
CD帶自己平常聽的去,先確定你喜歡哪一種再說,
回覆文章