關於J-707A

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

forgiven
神人

文章 forgiven »

在新竹順發聽喇叭時聽到了JS的J-707A這款喇叭。

木質二聲道,發出來的聲音意外的醇厚。

跟在場的Altec lansing 2100比較了一下

覺得2100比較多金屬味 聲音也比較單薄

不知道大家對這款J-707A有怎樣的評價。
CRY
神人

文章 CRY »

707跟703本來就是JS經典之作
價格也不貴 值得購買
motorboy
大師

文章 motorboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
707跟703本來就是JS經典之作
價格也不貴 值得購買
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問cry大大...久聞js-707超值,
上次看到文件說明中,有篇文章說707聽音樂比sp-50好
但是在光華好像沒看到店家展示
若是以音樂而言,不知道會不會比sp-60與龍捲風好呢?
CRY
神人

文章 CRY »

707就聽音樂比sp50好 我想是可以確定的
707與龍捲風相比 假設龍捲風就是8200
那我感覺707就音樂而言也是比8200好的
因為本人有一組8200正在服役中

至於是否有比sp60好 我就不知道了
因為sp60沒試聽過

這三組都是為DVD而設計的喇叭
聽音樂並不適合 硬要這樣比
其實並不恰當 :roll: :roll:
motorboy
大師

文章 motorboy »

受教了....:)
那下個月我也去買一個來
cuteman
初學者

文章 cuteman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當初買她的時候.是因為木箱加上外殼滿有穩重的質感
至今已經三年以上的時光..
價格好像也沒有降價太多.價格算是合理吧
若是單純兩件式的算是滿不錯的選擇..

不過順發用的音源滿濫的..像是粗制的MP3音效..
這樣比較喇叭也不大準.
PAGI
初學者

文章 PAGI »

JS-707我也用了2年多了吧!!
對他的音樂性一直還算滿意的..
我朋友聽過後也都覺得不錯聽說..
可是自從今天看了「鬼太鼓座」後..
真的覺得低音太差了...
可能這就是二件式的弱點吧!!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我曾經不小心低價撿過一對707
後來技癢就改了
換MM之後把他賣給一個網友(應該是DH站上的)
他好像也聽的很爽

很不錯啦
有人想買來聽音樂我真的很推薦
不過要是想玩遊戲還是找對有SUB的吧
低音真的不太夠
JET
神人

文章 JET »

算是一組物有所值的喇叭
外觀的質感是我最欣賞的一組
低音雖無蹦蹦蹦
但咚咚咚的聲音也不那樣子硬