可以幫忙問一下MLI8200的價錢嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jinfun
初學者

文章 jinfun »

就是Midiland S4 8200 V1.0
上次在台中電子街問是NT8200,應該太貴了

我記得舊文章中,幾乎一年前就已經是7700了

我想順便問一下陞技SP-60好了...可是這一組應該要外接解碼器吧?
lcyeee
初學者

文章 lcyeee »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就是Midiland S4 8200 V1.0
上次在台中電子街問是NT8200,應該太貴了

我記得舊文章中,幾乎一年前就已經是7700了

我想順便問一下陞技SP-60好了...可是這一組應該要外接解碼器吧?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該不會吧...我去年12月買的也買8400耶...還是我買貴了?!
結果解碼盒還是沒有用到~~有點想賣...
jinfun
初學者

文章 jinfun »

網友 kuhow 的「褲豪的視聽實驗室」
這篇文章中有提到 [b09]
JP
初學者

文章 JP »

台中全創可以問一問,反正又不用花錢 [b04]
jinfun
初學者

文章 jinfun »

我知道可以問,問題是我不住台中啊 [b09]

所以我才想比較一下全省各地的價錢看有沒有買貴 [b01]
shinshinking
初學者

文章 shinshinking »

4月14日
台中順發
以6990現金購入
shinshinking
初學者

文章 shinshinking »

再補充一下
這組喇叭我之前就一直在注意
之前順發的售價是8990元
直到14日再去逛的時候
突然發現
怎麼只剩下6990
本來以為是拿掉ADS2000的價錢
後來問一下店長
才知道順發只要是擺太久沒賣出去的東西\r
都會降價求售
這時我又問了一個問題:
如果再放一個禮拜,又沒賣出去
是否又會再降價一次求售?
答:否,再賣不出,就退貨了
(:p 不好意思,太貪心了)
這時二話不說,馬上要求店長幫我留下來
回家籌錢是也....
CRY
神人

文章 CRY »

真是太好了 終於買到你心目中喇叭
8200不會讓你失望的 [b07]
GK
初學者

文章 GK »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
4月14日
台中順發
以6990現金購入
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在全創問價格時,加配轉接線,
應該是6900,但是那已經是三個月前的報價,
還是去問一問比較好
jehau
神人

文章 jehau »

包含ADS2000..才6900....
oh my god~~竟然以經低到這種地部了
跟自己當初在12000時購入的價格相較之下..
想到真的令人有點心酸~~
回覆文章