自首,我敗了IBM P96

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好幸福阿
脫褲子就可以借到錢
真羨慕.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是用勞力換取金錢吧 :D
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

Lu大∼
除了貼你的敗家成果,
順便把房間一角的『敗家後果』
生活拮据的印證,...一小包土司麵包與礦泉水...
的照片貼上來吧............. [XD] [XD] [XD]
urd
初學者
聯繫:

文章 urd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好幸福阿
脫褲子就可以借到錢
真羨慕.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是用勞力換取金錢吧 :D

一秒鐘十幾萬次上下嗎 ?_?
empiror
大師

文章 empiror »

我~~我對桌子比較有興趣.....
請問你那組的SIZE是多大啊?
有附活動櫃嗎?
要多少銀兩?

因為之前看上一組相似類型,老闆號稱義大利進口的...
要NT$15xxx.....不含真小牛皮座椅.... [b01]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

桌面長125cm,寬65cm,含三個抽屜的活動櫃共三千元(連運費),是在羅斯福路與和平西路交叉口附近的傢俱店買的。

桌面為甘蔗板貼木紋皮,黑色桌腳為金屬製。活動櫃之頂蓋與抽屜正面亦為甘蔗板貼木紋皮,其餘部分為金屬製。\r

我想應該是台灣做的。義大利製?不會是用原木吧?
empiror
大師

文章 empiror »

桌面長125cm,寬65cm,含三個抽屜的活動櫃共三千元(連運費),是在羅斯福路與和平西路交叉口附近的傢俱店買的。

桌面為甘蔗板貼木紋皮,黑色桌腳為金屬製。活動櫃之頂蓋與抽屜正面亦為甘蔗板貼木紋皮,其餘部分為金屬製。\r

我想應該是台灣做的。義大利製?不會是用原木吧?

那應該不是同樣的
因為我看的是有含側桌(就是合起來是L型的)及活動櫃的
桌面也要更大一點.
重點是, 我看上它的原因就是"原木桌面"啊~~~
[b01] [b01] [b01] [b01]
CRY
神人

文章 CRY »

為什麼桌子不也買黑色的呢?
這樣會更夢幻呀 [XD] [XD]
mourning
大師

文章 mourning »

桌上最貴的東西是那顆傳說中的史萊姆喇叭嗎 :D
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

照片中只出現了一顆..一共應該是五顆衛星史萊姆+一顆重低音大史萊姆..
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

為什麼桌子不也買黑色的呢?
這樣會更夢幻呀 [XD] [XD]
不知道鹿大平常用電腦是不是都戴著黑手套... :P
(有沒有考慮去把身體曬黑或去把皮膚烤成小麥色,這樣感覺比較一體成型:O )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章