這個網站好像真的是助敗網嘛=.=

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

這件事情的苦主(我朋友),因為看到這個網站改裝喇叭的文章!!
也拜託我幫他改一改!!喇叭拆掉之後!
因為臨時又有其他事急著處理!
所以就把拆掉的喇叭丟一邊去!
而且一丟就是十來天!他沒喇叭只好跟我借840去暫用!
今天終於有時間弄他的喇叭,也辛苦的改好了!!
自己試聽!雖然進步不明顯但至少有改善了!!

把喇叭交給他之後!恐怖事發生了!!
他只聽了一下下,就把喇叭送給我另一個朋友!
然後跑過來對我說!

以前不知道你花那麼多錢在幹麻!現在知道了!
ㄚ~~你現在用的那組喇叭多少錢ㄚ??

[b12]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這件事情的苦主(我朋友),因為看到這個網站改裝喇叭的文章!!

然後跑過來對我說!

[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我介紹我同學買個一千多的avs300和sw320他們就聽的如痴如醉了...
而且視以前聽很習慣的200元喇叭為噪音...

不過說實話在....現在一千~二千塊價位的電腦喇叭...
真的比二、三年前好很多....
leifang
大師

文章 leifang »

助敗!!

No! No! 站上介紹的喇叭算是孝順型的,真正敗的是敗家天地?堨X現的新東西跟怪東西,或是正常東西的詭異用法...
「アホゾ マギウソ物語ク。」
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

然後跑過來對我說!

[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我介紹我同學買個一千多的avs300和sw320他們就聽的如痴如醉了...
而且視以前聽很習慣的200元喇叭為噪音...

不過說實話在....現在一千~二千塊價位的電腦喇叭...
真的比二、三年前好很多....

如果被他拿ㄑ送人的是已經改過的S4-4060 ㄋ??? [b12]
而且他對我ㄉ喇叭還不是很滿意 [b09]

因為地方小我又沒$$,所以買了個便宜綜合礦大機+TC-20
如果要在買更好的,那...........
這裡果然是助敗網嘛@@" [b08] [b12]

PS.助敗的部分應該是聽了十來天的Elite-840吧
這是誰介紹的ㄚ@@"
又是誰介紹要改喇叭ㄚ@@"
好像每個東西都是在協助大家網敗家之路邁進耶!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-16 21:07 被 喵一喔嗚 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
motorboy
大師

文章 motorboy »

這裡真得是還好....
你要不要去一些diy音響的網站
然後就是開始改你的廉價擴大機,換tc-20分音器
再來是乾脆再買一套,再改,再繼續換.....
再加上敗音樂軟體的部分....
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

這裡真得是還好....
你要不要去一些diy音響的網站
然後就是開始改你的廉價擴大機,換tc-20分音器
再來是乾脆再買一套,再改,再繼續換.....
再加上敗音樂軟體的部分....
我覺的pcdvd更敗....
尤其是音效討論區~~~八成都是av級的....
dh在"大部分"情況下~~是勤儉持家的...只是品質要求較高~~
頭像
神人

文章 »

dh在"大部分"情況下~~是勤儉持家的...只是品質要求較高~~
你可以去看myav...
那裡更可怕 [b12]
我現在都不敢去那裡了 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
musk
大師

文章 musk »

你可以去看myav...
那裡更可怕 [b12]
我現在都不敢去那裡了 :-.-:

我也是從DH敗到PCDVD的,目前都敗在myav..........[b10]
敗家之途走來漫長,不過我快走到目的地了~~~ :D
結束前,再upgrade一下車車吧~~~ [b14]
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

助敗!!
No! No! 站上介紹的喇叭算是孝順型的,真正敗的是敗家天地?堨X現的新東西跟怪東西,或是正常東西的詭異用法...
您是說屎萊姆5.1嗎?? [b14]
Proof
大師

文章 Proof »

如果你同學是聽完840才開始覺得你的TC-20不夠好聽 [b14] (敗家耳)
那就別叫他買喇叭了 我想他聽到的是包圍感 而不是音質
我個人聽起MX300+840也不覺得會比上TC-20細膩
買隻三千左右的耳機 再作個耳擴 花不到TC-20的價錢
還可以跟他收取組裝費...一舉兩得 [b01]
回覆文章