想問很久了………

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[/quote]
套句Execl.Saga 24話裡嘿咻花子(Excel)的名言"漂亮就上不必管性別這才是日本人的常識"
雖然我們不是日本人但是也可以套用 [XP]

太恐怖...... [XD] [XD] [XD] [XD]
SHENG
初學者

文章 SHENG »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
套句Execl.Saga 24話裡嘿咻花子(Excel)的名言"漂亮就上不必管性別這才是日本人的常識"
雖然我們不是日本人但是也可以套用 [XP]
[/quote]
:-.-:
總覺得這些選項不管怎麼選分數都降不下來.......

雖然蘿莉真的很可愛.... :o
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
多說無益
還是去看看自己的羅莉度吧 :P
http://web.cc.ncu.edu.tw/~u2161109/lolitest.htm

目前看到有人高達115的 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到14歲之間。

你的蘿莉度為88度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為108度,你的鬼畜度已達一種驚人的數字了!請對你自己的心理健康指數注意一點,你的內心已經捲入一種黑色的慾望漩渦之中了。
[b12] [b12] [b12] [b12] [b12] [b12]
你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到15歲之間。

你的蘿莉度為75度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為39度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
我....我真的不是羅莉控呀~~~裡面的問題一點都不是我要的`~~

鬼畜度是什麼呀~~

[b08]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-15 18:33 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chiahua
大師

文章 chiahua »

你的蘿莉度為84度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為33度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?

[b13] [b13] [b14] [b14]

選項太少了啦~~~~
怎麼選都會變蘿莉控呀~~~ :-.-:
empiror
大師

文章 empiror »

[b14] 這絕不是我.....
你喜歡的女孩的年齡大約在9歲到13歲之間。

你的蘿莉度為99度,恭喜你。你啊、已經是怎樣對Loli都無法放棄的人了。所堅持的Loli魂、請繼續活在這嚴苛的世上。

你的鬼畜度為64度,你的鬼畜度很高喔!有無論說啥想對乖巧的女孩子玩弄一番!的想法嗎? [b10]

不~~~~~~
我不承認~~~~~ [b12]
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

其實那個測驗不準啦,認識我的人都知道我既不鬼畜也不是蘿莉控.............

真是,人家明明是溫柔善良心靈純潔全年齡無指向性地圖兵器的說 [b05]
大師
聯繫:

文章 »

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到16歲之間。

你的蘿莉度為65度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為39度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?

---
我也變成蘿利空了... :-.-:
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

你的蘿莉度為77度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為48度,你的鬼畜度有點高。想∼被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?
-------------------------

我不要啊~~
我是大姐姐控啊~~
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

http://ueno.cool.ne.jp/rase0029/song/loli.wma

之前有人貼的羅利控之歌的歌曲= ="
至於那個測驗好像測下去誰都會變蘿利控 [b14]
ultraegg
初學者
聯繫:

文章 ultraegg »

你的蘿莉度為73度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為64度,你的鬼畜度很高喔!有無論說啥想對乖巧的女孩子玩弄一番!的想法嗎? [b14]
口桀口桀口桀~~ 8)
回覆文章