買mpf-60的倫有福了

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

aka
初學者

文章 aka »

[/quote]
我是去年十月買的,每次使用都會分成十多個段落來錄音且在筆記上註明,所以才會發現錄音會莫明奇妙不見的問題!但是,不是每一次都會發生,若是發生在很重要的段落時,那可就慘栽!慘栽了!!所以我現在一定會做好保護措施的.
[/quote]

我的保護措施是:

錄音完在按下(stop) 鍵後,一定會再多按個快轉鍵 (>>), 這樣檔案數目會多一個出來 如(01/02--> 01/03,第三個就是你最後錄的一段). 這樣檔案就沒有不見過.
cyhrisa
初學者

文章 cyhrisa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是去年十月買的,每次使用都會分成十多個段落來錄音且在筆記上註明,所以才會發現錄音會莫明奇妙不見的問題!但是,不是每一次都會發生,若是發生在很重要的段落時,那可就慘栽!慘栽了!!所以我現在一定會做好保護措施的.
[/quote]

我的保護措施是:

錄音完在按下(stop) 鍵後,一定會再多按個快轉鍵 (>>), 這樣檔案數目會多一個出來 如(01/02--> 01/03,第三個就是你最後錄的一段). 這樣檔案就沒有不見過.
[/quote]
我的方法是錄音完在按下(stop) 鍵後,一定會再多錄一段1~2秒的空白,然後再刪除之,比較麻煩!經驗證aka兄的方法後,的確比較方便好用,謝謝提供並與大家分享之!
wind001
初學者

文章 wind001 »

不知有沒有人建議他們
可以讓錄音錄到sm上面..
畢竟有時候 mp 格式錄的時間不夠用
希望能錄音錄到sm上面
=================================
請問一下 1.07之後
EQ 中 多出來的USER模式
要如何使用阿
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-15 08:22 被 wind001 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ritzen
初學者

文章 ritzen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知有沒有人建議他們
可以讓錄音錄到sm上面..
畢竟有時候 mp 格式錄的時間不夠用
希望能錄音錄到sm上面
=================================
請問一下 1.07之後
EQ 中 多出來的USER模式
要如何使用阿

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
按下rec鍵 可以選擇自訂EQ
YaTH
初學者

文章 YaTH »

請問大家錄音完的資料傳回電腦上撥放時順暢嗎
總覺得會斷斷續續
即使關掉VOS也一樣
但在MP-F60上聽時卻不會
另在傳輸檔案時
常會中斷
要暫時切斷連線再接上去重抓
好像很不穩定
大家的機器會這樣嗎
還是我的有瑕疵 [b10]
ritzen
初學者

文章 ritzen »

總覺得會斷斷續續
即使關掉VOS也一樣
另在傳輸檔案時
常會中斷
好像很不穩定
大家的機器會這樣嗎
好像是為了著作權 所以都會如此 我都拿goldwave轉檔後就ok了
AE2001
初學者

文章 AE2001 »

總覺得會斷斷續續
即使關掉VOS也一樣
另在傳輸檔案時
常會中斷
好像很不穩定
大家的機器會這樣嗎
好像是為了著作權 所以都會如此 我都拿goldwave轉檔後就ok了
請問你所謂的斷斷續續是怎麼樣?
是大概每隔8秒停頓一下嗎?
我原本是用Winamp來播...會有這種問題...
打電話問客服他們說沒有人向他們反應過,
結果最後問題還是靠自己解決了...
用Windows Media Player播就不會有斷斷續續的問題了...
你可以試試看...^^...
YaTH
初學者

文章 YaTH »

謝謝大家的指教
斷斷續續的問題終於解局了
但是傳資料的問題似乎尚未解決
尤其一下子mark好幾個檔案上傳時
常常中途就出槌了
都要拔掉USB連接線,關掉desktop程式
重接、再開啟程式方可
大家有無遇過這種問題? [b05]
ritzen
初學者

文章 ritzen »

謝謝大家的指教
斷斷續續的問題終於解局了
但是傳資料的問題似乎尚未解決
尤其一下子mark好幾個檔案上傳時
常常中途就出槌了
都要拔掉USB連接線,關掉desktop程式
重接、再開啟程式方可
大家有無遇過這種問題? [b05]
沒耶 會不會是你的usb有問題?聽說威盛的usb都不太好???
erikk
初學者

文章 erikk »

我的也有一樣的問題.....主機板也是via的晶片...
給你做個參考....
[b09]
回覆文章