iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ykaj
大師

文章 ykaj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

之前看到這一台imp350,也好有買的衝動,只是價格真的是有點高,如果加上運費,不幸再被抽個關稅,就得九千多,天啊∼∼∼

文略...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
最近買的應該不會被抽了吧, HK那邊在處理包裹時也變聰明了....
除非你的運氣很差, 還是被海關抽查到...
FedEx打電話來跟我要傳真時, 我有問是否有被抽關稅,
她跟我說...沒有呀, 您的CDplayer沒有超過NT$3000,所以沒被抽關稅呀.... :P
就連FedEx的人都以為是US$67元呀....(我有請HK那邊註明US$67 and gift)
:D
-------------------------------------------
使用外接電源(外接電源時可以設定成藍色冷光永遠啟用,或是有命令操作時才啟用,不使用外接電源時則不能設定成永遠啟用)
-------------------------------------------
剛剛突然發現DH大在介紹裡的這裡有錯誤,
若是2.00C的版本, 可以設定成液晶背光一直都是亮著的(不論是否使用外接電源)...

來張圖解好了....
圖檔
調至"ADAPTER ON"中的"4"就是背光一直亮著, 不論是否使用外接電源喔...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-12 16:48 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
FTF
初學者
聯繫:

文章 FTF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

之前看到這一台imp350,也好有買的衝動,只是價格真的是有點高,如果加上運費,不幸再被抽個關稅,就得九千多,天啊∼∼∼

最近看到Creative有一台mp3隨身聽Nomad II,內建64M,一樣可以聽FM,有人賣五千多而已,也正在考慮中,不過不知道這台的評價如何?有沒有知道的大哥大姊可以替小弟解惑一下呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
NOMAD II的FM奇差無比
又不支援中文
買NOMAD IIC還比較划得來
pmpo
初學者

文章 pmpo »

耶∼∼我終於也在這幾天入手了我的第一台IMP-350啦!! [b06]
雖然花了不少錢,但是拿在手上的質感和聽起來的感覺真是不錯啊!
[b01]
rgb
初學者

文章 rgb »

耶∼∼我終於也在這幾天入手了我的第一台IMP-350啦!! [b06]
雖然花了不少錢,但是拿在手上的質感和聽起來的感覺真是不錯啊!
[b01]
九成的機會?
請問兄臺的統計資料來源為何?

不如我們就來統計一下吧?
誰買imp350(收貨地址在台灣)是經過逃稅,可是又被抓包的?
(不要不好意思! 這才是真正的中華民國的好國民啊!!! :tup: )
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你們是不是一定要討論到關稅局來這邊查才會爽呢..... 我覺得大家說得已經夠多了,不要再問了。
ykaj
大師

文章 ykaj »

有個問題, 怎麼我拿到內附的電池片跟DH大照片中的不一樣耶,
我的是SANYO RECHARGEABLE TWICELL 1400.... ?_?

還有顯示電量的部份是兩片電池片加起來的總量嗎? 一直想不清楚...
自己引用再問一次吧, 後來拿到的人的電池片是跟我一樣的嗎?還是跟DH大的一樣?
我比較想知道的是....到底放兩片電池片時, 液晶所顯示的電量是怎麼算的??
不知道是否有人有這方面的資料....
有的話能否請告知一下呢?? 謝謝~~ [XD]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

通常是算總電壓吧...
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

沒錯~~有些事小聲做~~沒必要太張揚~~~~~不然很麻煩~

請多利用搜尋功能~還有多看文章!不用上來就post....

也可以減少DH大的流量!
wind001
初學者

文章 wind001 »

請問內附的電池
可以充放幾次...
若壞了 有替代品可以買嗎
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

有個問題, 怎麼我拿到內附的電池片跟DH大照片中的不一樣耶,
我的是SANYO RECHARGEABLE TWICELL 1400.... ?_?

還有顯示電量的部份是兩片電池片加起來的總量嗎? 一直想不清楚...
自己引用再問一次吧, 後來拿到的人的電池片是跟我一樣的嗎?還是跟DH大的一樣?
我比較想知道的是....到底放兩片電池片時, 液晶所顯示的電量是怎麼算的??
不知道是否有人有這方面的資料....
有的話能否請告知一下呢?? 謝謝~~ [XD]

SANYO 的電池片是正確的, 之前電池貨源不足, 才用Sunrise替代廠牌的電池
回覆文章