又敗了一張VOODOO 5

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

本來使用的是VOODOO 3 2000 在得知又出了一張VOODOO 5
我的腦子就好像壞掉了 立刻打電話給在國外的朋友請他幫我帶了一張回來
花了我一萬多兩 ...喔...痛啊 ..........不過顯示的效果真的是比目前市面上的顯示卡強多了 支援的功能也增加了 只是有些功能還不會用 也用不到 >"<
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這篇文章是不是發表錯日期了啊??
好像該時光倒轉個兩年喔... :-.-:
ASKA
神人

文章 ASKA »

好深奧... 圖檔 ...
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

嗯....時光機器好像剛下檔..
還是,你想表達些什麼? :-.-:
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
motorboy
大師

文章 motorboy »

不...這說不定DH看完難看的時光機器後
一時難忍200多塊就這樣飛了去
就給他 時光轉變 一下...
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

「現在」用一萬多買Voodoo5...? :-.-:
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

[b10] 突然忘了 樓上的各位前輩 小的一時想起忘了現在那張卡已經沒啥人要了 我只是回想到我買的那個時候 時間上的錯亂 各位請勿在意...
唉........真是抱歉了...
[b14]
回覆文章