勁舞蘿莉~!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

cybastar
初學者

文章 cybastar »

阿賢你也是逢甲的學生啊,也是資訊系的嗎?我已很久沒看到這網址了。關於這影片的感想,這蘿莉也真不簡單,可能它老爸把它當成玩美少女夢工廠培養的吧。 [b12]
考慮是否進行"光源氏計劃"。
大師
聯繫:

文章 »

好像不少韓國人都很會跳舞的感覺... :D
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

哈哈,真的有歐巴控啊... [b13]
謝謝你們的支持喔 :-.-: :-.-: :-.-:
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

to阿賢和cybastar:
呵呵…我也是逢甲畢業的…世界真小…(還是逢甲人太多??) [b13]
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
咳咳~!!
你這句話啥意思阿.........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是說你是色狼啦... :!:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的讓我感覺很莫名其妙哩..........
我很懷疑說我的人根本都還沒看過....... [b01]

還有.....我不是逢甲的學生啦~!! XD
我只是一個住在三重的高職生而已....

那個網址是我乾妹妹給我的....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-12 17:30 被 名字被註冊掉的阿賢 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

我等的就是這個!!

(重踹):!:

我就是沒看過阿......
本來就對這東西沒啥興趣...
現在你貼出來我還特別故意不看..
只要有人說你是"色狼"...
那就已經證明了 XD

你不相信我沒看...我就是沒看...
阿賢你不要忘記我是那個無能..所以..
你踢到鐵板了 :D
名字被註冊掉的阿賢
大師
聯繫:

文章 名字被註冊掉的阿賢 »

我等的就是這個!!

那就已經證明了 XD

阿~~~~
這就可以證明我的清白已經遭到2次抹黑了~!! :evil:

既然不想看的話我也不勉強別人看
只不過這次我貼的純粹只是一位可愛的羅莉.......在跳舞而已~!!

to taka:
好啦~!你想怎樣你高興就好....
[b14]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我等的就是這個!!

那就已經證明了 XD

阿~~~~
這就可以證明我的清白已經遭到2次抹黑了~!! :evil:

既然不想看的話我也不勉強別人看
只不過這次我貼的純粹只是一位可愛的羅莉.......在跳舞而已~!!

to taka:
好啦~!你想怎樣你高興就好....
[b14]
ram要用什麼播呀~~realplayer嗎~???
那位姐接講的是"色囊'...不是狼呀....
大家看開一點...一切都只是幻覺罷了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

太小了,不喜番~~~~~ :D
偶喜番的至少得是BoA那個年紀.......

不過........跳的真是讚阿 :tup:
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

哈哈,真的有歐巴控啊... [b13]
謝謝你們的支持喔 :-.-: :-.-: :-.-:

真的會跳嗎?...(羞) [b05]
期待ing∼∼ [b07]
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
回覆文章