[售][台北] sony md 單放機 E75 + sony 耳機 mdr-ex70

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Bazooka
初學者
聯繫:

文章 Bazooka »

sony md 單放機 E75 [銀白] 原價:4500~5000 (店家已沒有進貨)
http://www.gs2100.com/content%20htm/dig ... mz-e75.htm
附件皆在,可調音質8段變化(tremble.bass)
sony mdr-ex70 [銀白] 原價:1370
http://www.gs2100.com/content%20htm/den ... ex70sl.htm
低音效果好,且有隔音效果

二者皆少用, 合售 4000 可議
(電)0926-186926
Bazooka
初學者
聯繫:

如果有想要單買的話,出個價吧...我會考慮看看的...
Bazooka
初學者
聯繫:

推一下..
E75 2500有人要嗎!?
CPE
初學者

文章 CPE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
sony md 單放機 E75 [銀白] 原價:4500~5000 (店家已沒有進貨)
http://www.gs2100.com/content%20htm/dig ... mz-e75.htm
附件皆在,可調音質8段變化(tremble.bass)
sony mdr-ex70 [銀白] 原價:1370
http://www.gs2100.com/content%20htm/den ... ex70sl.htm
低音效果好,且有隔音效果

二者皆少用, 合售 4000 可議
(電)0926-186926

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你的耳機是否可以再賣低一點的價錢,可以的話我可以考慮看看....... [b05]

可否是聽哩?!.......... [b13] 我怕會沒有我想像中的那麼好...... [b08]

麻煩回一下吧~!謝謝囉~!............. [b06]
Bazooka
初學者
聯繫:

[/quote]
你的耳機是否可以再賣低一點的價錢,可以的話我可以考慮看看....... [b05]
可否是聽哩?!.......... [b13] 我怕會沒有我想像中的那麼好...... [b08]
麻煩回一下吧~!謝謝囉~!............. [b06]
[/quote]

e75 已有人預定了..
耳機暫時不賣了...

ex70的效果是不錯,因為它的設計是密閉式的,重音的部份效果很好,
密閉式的設計在車上、路上比較不會受環境影響,但如果你要聽的音樂
重點是在高音的細節上,或是播放機器本身重音很強,那不推薦用這款
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

其實Sony的東西大多有太強調重低音的問題
要是想聽細節多的我推薦Panasonic
髒進髒出 耳機跟訊源都一樣

不過當然啦 消費性電子
記得買價位稍微高上去一點的
才會聽的出差別
太便宜的款式都差不多........
erw
初學者

文章 erw »

耳機暫時不賣了...

ex70的效果是不錯,因為它的設計是密閉式的,重音的部份效果很好,
密閉式的設計在車上、路上比較不會受環境影響,但如果你要聽的音樂
重點是在高音的細節上,或是播放機器本身重音很強,那不推薦用這款

[/quote]

如果你耳機想賣 請告訴我 我有興趣
erw
初學者

文章 erw »

耳機暫時不賣了...

[/quote]

如果你耳機想賣 請告訴我 我有興趣
回覆文章