請問老鷹合唱團的DTS DVD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Awing
初學者

文章 Awing »

請問這張MTV要到哪邊買?
台北哪邊賣比較便宜?謝謝!
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
光華合友和賊比旁那家唱片行找看看
我記得這兩家都有賣
價格上合友應會比較便宜
Awing
初學者

文章 Awing »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
光華合友和賊比旁那家唱片行找看看
我記得這兩家都有賣
價格上合友應會比較便宜
今天去NOVA附進逛,本想說找一家比較便宜的來買,
卻發現包裝有好幾種?請問這一片是哪一家代理的?
又裡面是不是有一首DTS的音軌?謝謝
hypo
初學者

文章 hypo »

我手上是張1區片, 有多一首DTS之seven bridges road. 忘記那裡買了.

還有, 這張好像不是MTV, 應是live
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-05 16:53 被 hypo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>卻發現包裝有好幾種?請問這一片是哪一家代理的?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大黑店喜馬拉雅
這家專代音樂類產品,如樂譜等都有

建議掏出你的信用卡向國外order吧
一樣的錢可以讓你多買個幾張DVD回來看
gondra
大師

文章 gondra »

我在大眾有看到eagels的ld
特價200元
不知道ld的音效怎麼樣

我買那台pioneer的ld到現在都只有拿來看vcd<==算敗家嗎

頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

特價200元
不知道ld的音效怎麼樣

我買那台pioneer的ld到現在都只有拿來看vcd<==算敗家嗎
沒想到也有人和我一樣.....:Q我這台只看過一次LD, 現在不知道還能不能正常動作.

LD的畫質和音質都很好, 但是有點太大片了, 而且還要換面, 看片子的時候很麻煩, 所以我情願買DVD.

回題, 如果上面幾家都找不到, 可以去中華路的佳佳唱片找找看, 價錢訂得蠻黑的, 不過東西還真的很多, 沒記錯的話也可以訂片(1,2區).
clownfish
初學者

文章 clownfish »

特價200元
不知道ld的音效怎麼樣

200塊~~ 算貴喔~~ 多找找~~
台中東海之音 賣99塊喔~~
台中學生之音 賣149塊喔~~
數量粉多喔~~
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

我這裡有一張還沒開封的DVD 1區的..嗚...我的1區不能看了 害我只能丟著.><
是DTS 美國原裝進口的 支援5.1 唉..我該換一台DVD了.....
回覆文章