想問很久了………

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一群色曩....... [b12]
你們男生到底在想啥.... [b14]
(開玩笑啦呵呵)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我很乖......不看這些東西的.... :D :D :D
Bob
神人

文章 Bob »

真不知道勵馨基金會看到這一串討論會怎麼想 [b12]

在這羅莉控當道的時代,生了女兒可是要好好的保護她啊 [b12]

--
不過我這羅莉控有資格說這種話嗎? [b08]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-11 21:29 被 Bob 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[XP] [XP] [XP] [XP] [XP]
剋拉剋您老人家說的涵義是什麼..... :-.-: :-.-: :-.-: [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
意味不明
沒錯,就是意味不明 :P

其實原本我想要刪掉的,可是不知怎的
刪不掉,所以就...

PS.我不是老人家,也不是團長
封神斬你嚇得我立刻換掉資料
不改...好像可能沒機會退團了 [XP]
叛徒....給我繼續當團長.................. :!:

求你啦~~ [XP]
Clark
神人

文章 Clark »

叛徒....給我繼續當團長.................. :!:

求你啦~~ [XP]

我不想當了
我比較想當被追殺的對象 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-11 22:57 被 Clark 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

求你啦~~ [XP]

我不想當了
我比較想當被追殺的對象 :D

等你有了在辦退役吧~~~~ [XD]
大家都想退伍....
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[b08]
(誤入色曩窟........)
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

食色性也唄!!!
就當作是正常滴 :P
Forwell
神人
聯繫:

[b08]
(誤入色曩窟........)
我是乖小孩.... :!:
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

真不知道勵馨基金會看到這一串討論會怎麼想 [b12]

在這羅莉控當道的時代,生了女兒可是要好好的保護她啊 [b12]

--
不過我這羅莉控有資格說這種話嗎? [b08]

要是生了個像小櫻一樣的女兒...........呼嘿嘿.............
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

食色性也唄!!!
就當作是正常滴 :P
就說了是生物本能了咩 [b04]
回覆文章