mx300到貨還有4張沒人領

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
wanglance
初學者

文章 wanglance »

mx300到貨還有4張沒人領,請速與我連絡
上班時間皆可取貨
取貨地址敦化南路二段218號B1(基隆路敦化南路交叉口)
手機0921080747 王方亮
到了匯通銀行門口CALL 我
See you !!
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上班時間皆可取貨
See you !!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大大抱歉唷.....
我可能要到禮拜五才能去拿
真是不好意思..... [b05]
不過.....所謂的上班時間是指銀行的上班時間嗎?
不是3:00就結束了???
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-11 00:13 被 yapman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wanglance
初學者

到下午七點以前都可以
只要不要假日都好
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

ㄟ..
好像我有訂一張
不過我沒收到到貨的mail..
幸好有上來DH站看
不是說四月底,這麼早就來啦
那我找時間去拿,先留著等我阿
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上班時間皆可取貨
See you !!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃....有我的份嗎?
我是前一次排隊的, 當時沒排到~
不知道有沒有併到這一次的名單中?
wanglance
初學者

還剩下一張一直都沒人領
還有沒有人要啊趕快
deplore
初學者

文章 deplore »

嗨!!!請問一下 這是蝦米碗糕????我是學生 所以我不懂ㄉ說

還剩下一張一直都沒人領
還有沒有人要啊趕快
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b04]
deplore
初學者

是音效卡ㄅ...應該沒錯 是什麼ㄉ晶片 因為我要聽/玩midi用ㄉ 所以必須為把不錯ㄉ音色燒到晶片中 不是軟體模擬ㄉ!!這張是ㄇ??如果是 那價錢是多少呢???
台北周同學

還剩下一張一直都沒人領
還有沒有人要啊趕快
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b04]
[/quote]
deplore
初學者

我在網路上看ㄌmx300 我覺ㄉ不錯 我是ㄍ高工學生
我看 我ㄝ來排好ㄌ 但我不能馬上就買 我再打工 正在存錢中!!!可以讓給我嗎??
todo315325@yahoo.com.tw
還剩下一張一直都沒人領
還有沒有人要啊趕快
[/quote]
[/quote]
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

請收信
謝謝
我之前訂的還有吧… [b14]
回覆文章