請問有人在討論JS系列的喇吧嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bruce815
初學者

文章 bruce815 »

這個廠牌在台灣算是大廠吧??
怎麼沒有人在討論呢??
有人知道J9931或J9941的評價嗎??
跟SP-60比起來如何呢??
肉腳
初學者

文章 肉腳 »

我用的是J9931啦,買來原本重低音有點問題,不夠沉,鼓打下去還會有翁翁聲,也有電流聲,但是我和淇譽的客服部聯絡以後,他們的廖小姐和一名工程師幫我處理了以後,問題就解決了,維修速度蠻快,態度也滿好的,基本上這樣的價格有這樣的表現是不錯的啦 [b06] [b06]
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我用的是J9931啦,買來原本重低音有點問題,不夠沉,鼓打下去還會有翁翁聲,也有電流聲,但是我和淇譽的客服部聯絡以後,他們的廖小姐和一名工程師幫我處理了以後,問題就解決了,維修速度蠻快,態度也滿好的,基本上這樣的價格有這樣的表現是不錯的啦 [b06] [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我對J9931也滿有興趣的,想請教一下.
現在問題解決以後,J9931聽起來如何呢?
低音會更沉嗎?有翁翁聲,一般好像是因為聆聽空間和位置所造成的.
肉腳
初學者

文章 肉腳 »

我對J9931也滿有興趣的,想請教一下.
現在問題解決以後,J9931聽起來如何呢?
低音會更沉嗎?有翁翁聲,一般好像是因為聆聽空間和位置所造成的.

--------------------------------------------------------------
哦,那個翁翁聲不是聆聽空間造成的駐波,而是類似sp-60,那樣的電流聲,
也就是電壓不穩造成的,照淇譽的說法是一開始的電路設計有瑕疵,修改
了以後就解決了,而我最近使用也有了改善,重低音的表現比之前更好,小弟
也是剛入門的新手,經驗不多,但是和我以前用的YAMADA,和我朋友的阪京比起
來,真是天差地別,沒有很強的高音,但是聽起來還蠻舒服的,低音厚了一點,也
許是小弟我口味比較輕淡,聽音樂的時候喜歡把重低音降到最小(-15DB),看DVD
時的感覺蠻不錯的,一些大場景的音效我覺得不錯,還有一點我也有點疑惑,
就是我當初試聽的時候不覺得這個重低音有那麼強,買回來以後,將重低音開到
最大時,家裡簡直要翻了,後來想一想會不會是擺位的問題,後來把衛星喇叭架
高,離重低音遠一點,好像就比較好了,不知道是不是這樣的,因為我看店裡的衛星喇叭和重低音的高度距離大概有1公尺高,我也照著架高一點,但是沒那麼遠
,大概是坐在沙發上剛好跟耳朵同高,低音放地上,不知道這樣對不對????????

[b11]
gdeca
初學者

文章 gdeca »

我是用J-5520 一吋高音單體–四吋低音單體。兩件式的。
因為我覺的低音滿弱的所以把家中客廳停放許久的兩個十吋低音箱搬來\r
因為低音箱後面是兩孔夾線式的,一對一共是是四孔
把立體耳機端剪下來左右聽道各兩條線,一共四條。
再買發燒喇吧線延長至低音箱(也就是低音還分左右聲道…… :-.-:
一個放左邊、一個放右邊…感覺還不錯,只可惜不能調音量。 [b02]
回覆文章