一個集各大作品精華於一身的好遊戲-JK2

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

normal
神人

文章 normal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家該不會都沒玩過[維京戰神]這款遊戲吧
PS2會有移植版說
ASKA兄來買一套維京戰神(目前只能跟華義訂購吧)
然後開個SERVER來PK吧
說到真刀對打
維京戰神才是王道啊

因為維京戰神的TAIWAN SERVER最近消失了
故我徵求更多夥伴加入戰神的行列
而我也無聊一段時間了 -_-"
故我現在正盡我所能
能拉幾人就拉幾個人
不然維京戰神這款遊戲一定會哭啊!!!
不到最後我絕不放棄
我愛維京啊..... :tup:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
?_? 真的有這麼好玩..
上次在某車站附近看到一套才99..
沒有包裝只有CD跟說明書..
嗯..可能要拿一到來玩玩了 :P
(書念不完了)
skycaster
初學者

文章 skycaster »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
?_? 真的有這麼好玩..
上次在某車站附近看到一套才99..
沒有包裝只有CD跟說明書..
嗯..可能要拿一到來玩玩了 :P
(書念不完了)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

車站?
是台北車站嗎?
可否詳細說明一下地點呢,因為我也好想買喔 [b05]
大師

文章 670 »

一套只要99元 [XP]
那更不用猶豫了
買吧 買吧 買吧
sword axe hammer
三種類型武器 每一類又有五種
加上魔法 盾牌
神鬼戰士這部片有看過吧
在羅馬競技場上廝殺
當你把對手的頭砍下(可以拿起頭顱向對方挑釁)
把他的手砍斷(左右手都有斷肢也可撿起)
或者分屍(變成碎片) 都可以呈現出來
等你變厲害時
跟對手放話
3 v.s me
嘿嘿嘿
這樣還無法讓你心動嗎...
遊戲還有支援A3D EAX surround sound
3D採用魔域幻境的遊戲引擎
支援VooDoo glied
該有的它都有了
玩膩CS的話
試試維京戰神吧
ASKA
神人

文章 ASKA »

喂....你們.... [b14]

居然用維京戰神佔領了這個topic.... [b10]

等著看吧,等JK2上市時... [b01]

--
灌水....
--
今天找個no force Duel的Server,
一群人用重劍模式玩一擊殺....被砍好玩的...9 Lose/0 Win
堅持用中劍和輕劍模式...最後終於取得10勝..... [b09]
BlueRex
初學者

文章 BlueRex »

根據我個人的經驗
一般商家要找到是非常困難
你可以跟商家訂訂看
不然只能在華義的網站購買
希望在不久之後能在網路上遇到你

我敢發誓:
RUNE 真的不會讓你後悔 :tup:

去買一張憾迅的8500le就有了...........(說這樣會不會被打?) :)
TWHC
大師

文章 TWHC »

去買一張憾迅的8500le就有了...........(說這樣會不會被打?) :)

不會, 但是你會害這篇文章被轉到敗家天地去... [XP]
大師

文章 670 »

HA HA HA :lol:
大師

文章 670 »

今天找個no force Duel的Server,
一群人用重劍模式玩一擊殺....被砍好玩的...9 Lose/0 Win
堅持用中劍和輕劍模式...最後終於取得10勝..... [b09]
你現在連線玩不會LAG嗎?
竟然能10勝
好樣的 :tup:
我個人能接受的ping不能高於250
有200以下是最好不過
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-11 16:32 被 670 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
normal
神人

文章 normal »

是在高雄火車站..
在站前大水溝附近的舊書攤
台北的朋友就難過了

遊戲剛入手..還沒時間玩 :P
ASKA
神人

文章 ASKA »

你現在連線玩不會LAG嗎?
竟然能10勝
好樣的 :tup:
我個人能接受的ping不能高於250
有200以下是最好不過

現在台灣還沒JK2 Server(還沒開始賣),只能到國外
搜尋時ping在200~250左右,進去玩時
ping暴衝到300、400的也常見
不過經常100以下的也是有

現在都找no force Duel的Server,沒有就找CTF
lag就當是鍛鍊技術吧 [b01]

Duel跟CTF比起來,Duel(1 vs 1)的張力容易讓人腎上腺素提升
CTF多人大家push來grip去也很有趣
但是因為加入原力因數,跟傳統FPS比起來,JK2多人連線葛屁的速度也很快 [b13]
回覆文章