iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ykaj
大師

文章 ykaj »

全創只有一台銀色的在展示而已, 還註明是非賣品(是DH大買的那台嗎?沒看清楚說明)
看來我算是很晚才拿到的, 4/4下訂, 昨天下午FedEx才送達,
不過HK那邊是星期一下午才寄出, 所以想急著要的人, 在星期一至星期四間下訂會比較好(不要隔著假期.... [b10] )
質感真的很不錯, 但總覺得可以再更棒, 尤其是線控的部份,
至少跟機體上蓋一樣會比較好吧??(感覺線控的部份是塑膠外殼)
還沒試MP3, 等等才試試看....
對了, 有個問題, 怎麼我拿到內附的電池片跟DH大照片中的不一樣耶,
我的是SANYO RECHARGEABLE TWICELL 1400.... ?_?
還有顯示電量的部份是兩片電池片加起來的總量嗎? 一直想不清楚...
SOPP
大師

文章 SOPP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
.............文略
看來我算是很晚才拿到的, 4/4下訂, 昨天下午FedEx才送達,
不過HK那邊是星期一下午才寄出, 所以想急著要的人, 在星期一至星期四間下訂會比較好(不要隔著假期.... [b10] )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嚴格來說
最好是在星期一至星期三之間下單
不要忘了台灣海關的速度
今天九點多FedEx 打電話來要資料報關
跟我說大概明天才收的到

我是星期三定的...........
想想東西"可能"要在海關那待上一天 [b13]
哀~~~~~~~~~
東西已到台灣,就還是拿不到~~~~ [b09]
風景其實在任何高度都可以美麗
人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣
做你自己

..............取自伍佰的專輯
ykaj
大師

文章 ykaj »

我去查行程, 發現真的在海關那裡待了一天, 而放行到送達目的地超過半天...
還好半夜海關和FedEx似乎都沒休息??

之前有網友說的"CD player + CD 的隨身包", 台灣哪裡有呢?
buski
大師

文章 buski »

IMP-350最新的firmware 2.0出來了
可是請問 如何更新啊?
把他燒進CD-R嗎? 直接讓機器讀嗎?
kenny_lin
初學者

文章 kenny_lin »

對的,直接把.HEX的檔案燒到光碟裡就可以了,建議使用CD-RW的片子。
Hyla
初學者

文章 Hyla »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我去查行程, 發現真的在海關那裡待了一天, 而放行到送達目的地超過半天...
還好半夜海關和FedEx似乎都沒休息??

之前有網友說的"CD player + CD 的隨身包", 台灣哪裡有呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是在 LA 的 Frys (電腦大賣場) 買的...

圖檔

它前方是放 CD-Player, 前後都有棉布層包覆加上鬆緊帶, 可以保護 CD player.
在下方還有個拉鍊口, 讓耳機線可以從那裡穿進去裡面. 後方則是可以放 CD 片(大約5片), 也是有棉布層包覆...
側面有個扣帶, 可以掛耳機.
這個包包可以掛在腰上, 或背著(它有附一條可拆式的背帶)

我感覺是蠻方便的, 只是在美國買...真是貴!! 要 USD$ 14 美元... [b09]
我想在台灣應該很容易找得到...(光華商場應該會有)

它還有其它款式, 有興趣的朋友, 可以去這裡看看...

PS: 另外這裡有其它另類的 design...

找到了....
台灣有代理商, 需要的人可以跟他們連絡.

TAIWAN
HIGH NOTE RECORDS COMPANY
Mr. Gary Phun
11,Lane 280,Ming Chuan East Road, Sec. 6
Taipei 114, Taiwan, R.O.C.
Tel: 886-2-2634-2211
Fax: 886-2-2634-7711
gary2hinote.com.tw

Mr. Phun(應該是"潘先生")
台北市民權東路六段280巷11號
電話:(02) 2634-2211

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-11 13:41 被 Hyla 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ykaj
大師

文章 ykaj »

To hyla:
我會去找找看的, 謝謝你啦....

今早回信說我已經收到了SlimX還有跟他說他給我的tracking no是錯的...
(因為FedEx打電話來要我傳真身分證時再跟我說一次的tracking no 我才能在FedEx的網站查出... :-.-: )
結果他回信說他現在收到很多台灣寄去的mail, 還問我是從哪裡得知他們公司的資訊, 請我跟他說, 這樣他才能了解台灣的市場,
我就回信說是在DH大的站看到的(給他網址哩), 還有很多人想購買, 但因台灣沒有代理商, 所以台灣的人還得再多付額外的運費, 所以我建議他們在台灣設個代理的點, 不知他們是否以後會來台設置, 希望是有....
等等再看看他怎麼回信吧....
-----------------------
他馬上回信了, 說今早他已經從yahoo搜尋到這個站了....
他回我有關保固方面, 我卻看不太懂意思....
有人知道從HK買的iMP350的保固是怎樣呢??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-11 14:36 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
phinex
初學者

文章 phinex »

請問
1.如果要直接去香港買,有店面在賣嗎,還是一樣要再網上買
2.若要網上購買,是mail給cs@iriver.com這個mail嗎

[b04]
之前有寫信去問,據 Florence 說,要在香港買只能到他們的公司去
公司在香港島柴灣
地址如下:
香港柴灣嘉業街18號明報工業中心B座 608 室
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

呵呵~~如果是真的也不錯ㄚ~那大家的imp350都有一個台灣的維修點ㄚ~

前提是他們真的來設~~不然送回香港修?...大工程~~~~~

現在imp350在DH這可是大有人氣~(買氣?...價位問題吧!)
uftseng
初學者

文章 uftseng »

之前看到這一台imp350,也好有買的衝動,只是價格真的是有點高,如果加上運費,不幸再被抽個關稅,就得九千多,天啊∼∼∼

最近看到Creative有一台mp3隨身聽Nomad II,內建64M,一樣可以聽FM,有人賣五千多而已,也正在考慮中,不過不知道這台的評價如何?有沒有知道的大哥大姊可以替小弟解惑一下呢?
回覆文章