配合IMP350的最佳耳機是?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rgb
初學者

文章 rgb »

最近聽IMP350的時候....覺得他附的耳塞式耳機
聽久了會覺得耳朵會痛....看來我的耳朵不適合耳塞式的

有沒有哪位版友知道有哪一些耳機的聲音不錯的.....
不過全罩式的就不考慮了....這樣帶出去外面太引人注意
雖然我也想買840...太引人注目也不好!
(雖然我想讓大家知道我敗了IMP350)

如果有敗了IMP350的大大也跟我有一樣問題.........
但已找到好用的耳機的....也煩請告知一下....參考參考...
頭像
pk
神人

文章 pk »

外帶的
1000以下
聽流行樂

KOSS KSC-50.......不到900
ritzen
初學者

文章 ritzen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
外帶的
1000以下
聽流行樂

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那麼搭配MIZDA F-60呢???他輸出只有5mv*2 也適用嗎?? 謝謝
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那麼搭配MIZDA F-60呢???他輸出只有5mv*2 也適用嗎?? 謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
F-60......沒看過也沒用過.......... [b13]
nike4859
初學者

文章 nike4859 »

外帶的
1000以下
聽流行樂

不知道台北哪裡可以買到
可否告知阿?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 22:07 被 nike4859 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
littlebert
初學者

文章 littlebert »

最近聽IMP350的時候....覺得他附的耳塞式耳機
聽久了會覺得耳朵會痛....看來我的耳朵不適合耳塞式的

有沒有哪位版友知道有哪一些耳機的聲音不錯的.....
不過全罩式的就不考慮了....這樣帶出去外面太引人注意
雖然我也想買840...太引人注目也不好!
(雖然我想讓大家知道我敗了IMP350)

如果有敗了IMP350的大大也跟我有一樣問題.........
但已找到好用的耳機的....也煩請告知一下....參考參考...

一定不要耳塞式的嗎??
本來想推薦Sennhiser mx500說... [b02]
能表現雙大鼓的喇叭對我就算好
littlebert
初學者

文章 littlebert »

不知道台北哪裡可以買到
可否告知阿?

光華全創~~
http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
[b05]
ritzen
初學者

文章 ritzen »

F-60......沒看過也沒用過.......... [b13]
F-60是款可錄音式的mp3隨身聽,規格在此
http://www.mpman.com/e_image/eng_product007.asp
雜訊比85db 輸出5mv*2 只需一個AAA電池就可連續使用10 Hours,也就是相當的省電,我最近想把它所附的耳機換掉,但是我怕因為他著重省電,所以輸出會不好
,就算換耳機也沒用...所以特來請教,不知道您的意見如何?
nike4859
初學者

文章 nike4859 »

光華全創~~
http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm
[b05]
謝謝你的指教^^
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

ㄟ.....好像都沒有人要提一下意見ㄟ!

還是大家都對原廠的感到很滿意? [b02]

耳塞式的帶久很痛ㄟ~沒人有覺得嗎?
回覆文章