[徵]Diamond MX300原廠驅動程式

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
terry1979
大師

文章 terry1979 »

不知有誰有MX300原廠所附的所有光碟
可否燒一份給我,我願出錢買,我人在台北
方便的人可否e-mail給我
terry1979tw@yahoo.com.tw
謝同學
powerlab
大師

文章 powerlab »

印象裡好像是...三片嗎??
DRIVER CD*1
還有完整試玩版的GAME CD*1
好像還有一片...不確定是蝦米了...回去再看看...
你要這些不知有何用...?
terry1979
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
印象裡好像是...三片嗎??
DRIVER CD*1
還有完整試玩版的GAME CD*1
好像還有一片...不確定是蝦米了...回去再看看...
你要這些不知有何用...?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因為我覺得Diamond的驅動程式寫得比較好,對MX300來說,
雖然只支援到A3D 2.0,但市面上支援A3D 3.0的遊戲實在很少
而且我打算在win98 se下使用,所以想用它原本的驅動程式
而且我對它的那些應用程式也很有興趣。
您有的話,方便燒一份賣我嗎?
powerlab
大師

文章 powerlab »

找到了
MX300 Driver CD Version 1.00(Retail) *1
Half-Life Day One *1
Recoil *1

後兩張應該是試玩版的PC game...沒用過...
我公司在中和景安捷運站附近,要請你自取哦...

可以自取的話...用三張空片換就好了...
terry1979
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
找到了
MX300 Driver CD Version 1.00(Retail) *1
Half-Life Day One *1
Recoil *1

後兩張應該是試玩版的PC game...沒用過...
我公司在中和景安捷運站附近,要請你自取哦...

可以自取的話...用三張空片換就好了...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請您留電話給我,我會自己找時間去拿,萬分感謝。
terry1979tw@yahoo.com.tw

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-10 22:50 被 terry1979 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章