想問很久了………

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

情侶去死去死滅殺團團長,

您用這種口氣對情侶去死去死團帶刀衝鋒部隊隊長說這種話,

小心我聯合情侶去死去死團擲彈裝甲兵師師長對您進行慘無人道的灌腸大賽喔!

[XD] [XD] [XD] [XD] [XD]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[XP] [XP] [XP] [XP] [XP]
剋拉剋您老人家說的涵義是什麼..... :-.-: :-.-: :-.-: [b14]
sgi
初學者

文章 sgi »

上面的三位,好像已經聊開了吧!
應該好好回答別人的問題,
否則人家都不曉得什麼是「羅莉」。

羅莉:
惹人憐愛的小女生,年齡約7~14歲間,
平胸、短髮﹝長髮也行,不過感覺就差了點。﹞
整天在男主角面前喊著:「哥哥!哥哥!」的人。

舉幾位羅莉的代表:
庫洛魔法使的木之本 櫻
妹妹公主中所有出場的女性角色
機戰Impact中某位開著魔王機的小女孩
nasai
神人

文章 nasai »

DiGiCharat 羅莉動畫代表
現在動畫中至少都要安排的一兩位羅莉才能鞏固特定族群 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
Bob
神人

文章 Bob »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DiGiCharat 羅莉動畫代表
現在動畫中至少都要安排的一兩位羅莉才能鞏固特定族群 [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是因為CCS而快要變成某種特定族群的 [b08]

--
套句APP說的話:小櫻好可愛啊 [b05]
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

是啊!小櫻真的好可愛 .... [b05]
...
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

啊啊!!DIZZY好可愛啊!! :o
最不像蘿莉的蘿莉......也是最強蘿莉(?) [b12]
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
羅莉:

舉幾位羅莉的代表:
庫洛魔法使的木之本 櫻
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

(舉手)
我有問題∼,一定要平胸限定嗎? [b05]
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

羅莉:

舉幾位羅莉的代表:
庫洛魔法使的木之本 櫻

(舉手)
我有問題∼,一定要平胸限定嗎? [b05]
身材太好會沒有超卡哇依小妹妹ㄉ感覺 [b05]
Clark
神人

文章 Clark »

[XP] [XP] [XP] [XP] [XP]
剋拉剋您老人家說的涵義是什麼..... :-.-: :-.-: :-.-: [b14]
意味不明
沒錯,就是意味不明 :P

其實原本我想要刪掉的,可是不知怎的
刪不掉,所以就...

PS.我不是老人家,也不是團長
封神斬你嚇得我立刻換掉資料
不改...好像可能沒機會退團了 [XP]
回覆文章