iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
SOPP
大師

文章 SOPP »

這麼多人寄Mail去
王小姐會不會忙翻了........ [b13]

站長大人是否可以把訂購單直接放在站上
供人下載....... [b05]

[題外話]
今天中午確認信用卡後
馬上就扣款了.............. [b08]
(被扣NTD$$8457$$)
算了一下.......除以USD240
..........美金1元對35.2375元新台幣(中國信託的匯率)
.............好貴啊~~~!! [b12] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-10 15:04 被 SOPP 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ykaj
大師

文章 ykaj »

寄去要訂購單時, 請先註明你人是在哪裡...
因為我第一次寫繁體中文去要時, 她還回信問我在哪裡....真奇怪?? ?_?
後來給我的也是英文的訂購單, 難不成本來是想給我韓文的嗎??
(這樣也可以省些時間與麻煩...)

對美金又....我4/4那天好像不到35.... [b14]
真的很貴....
PS:今天下午三點已送到我家了, 等等下班就要趕火車回去拿.... :D
明天再說說感覺好了...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-10 17:39 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kenny_lin
初學者

文章 kenny_lin »

看了各位大大的介紹,小弟昨天也定了一台,今天下午3點的時候就收到了(FEDEX的速度好快),連運費總共花了我港幣1872元,可是覺得蠻值得的,目前還在學習操作方法。

[b06] [b06] [b06]
PS:前面有大大提到變壓器安規要選CE的,可是我比照EMAIL寄來的圖片後還是選了CUL的,請問一下這兩個除了插頭形式不一樣外,差別在哪裡????
wind001
初學者

文章 wind001 »

請問...
1.訂購的流程
2.省關稅需註明的事項
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

玩了2天~感覺真的很不錯~紫色真的不會比銀色的差喔~也很好看!

不過耳塞式的我用久了會痛~還在尋覓適合的耳機~~

(現在看看~來這的版友大多都有買imp350ㄟ~天ㄚ!
下次路上看到拿一樣的~都是DH的版友喔!)

TO wind001:
稍稍翻一下這篇的前面~有朋友寫的很清楚~

TO kenny_lin:
很單純是安規的差別而已吧!你看台灣是CEㄚ!CUL應該也可以用!只是不知台灣認同cul嗎?
buski
大師

文章 buski »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天終於拿到了 真的沒話說
原廠的耳機效果也不錯
不輸我的KOSS KSC-50
相較之下 當然KSC-50的低音較沈
原廠耳機的中高音較亮
不過聽久了還是KSC-50舒服一點

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為何我覺得 KSC-50 比較"悶"?
我覺得 imp-350 好像推不太動 60 ohms 的 KSC-50....?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是沒錯啦! KSC-50比較小聲
不過原廠耳機聽不久 會痛

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-10 23:54 被 buski 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kenny_lin
初學者

文章 kenny_lin »

就是因為我用CUL的變壓器還可以用,所以才很好奇兩種規格是有什麼差異。
easson
初學者
聯繫:

文章 easson »

[b05]
很想給他敗下去說
不過唉唉
看到匯率這麼高
實在有點不知道怎麼動手好 [b08]

得到香港公司的回應
寄到我這邊要比寄到台灣多了十美金
是...是還好啦
可是
哇哇好多錢喔
還是在香港買最便宜的說

全創賣的是TYPE2嗎
他們賣多少錢啊

另外就是
變壓器到底要選哪一種
我的所在地是220-240的
不過我又想要回台灣的時候可以用
嗚嗚有沒人知道怎解決這個問題 [b10]

謝謝
SOPP
大師

文章 SOPP »

............文略

全創賣的是TYPE2嗎
他們賣多少錢啊

另外就是
變壓器到底要選哪一種
我的所在地是220-240的
不過我又想要回台灣的時候可以用
嗚嗚有沒人知道怎解決這個問題 [b10]

謝謝

1. 請仔細看.......
世界最強的 MP3 CD 隨身聽 iRiver SlimX 正在全創光華店"展示"! [b01]

2. 你直接跟香港聯絡可能比較快~~~!!

[題外話]

在 FedEx 的中文站查詢狀況時>>>

離開 FedEx 車道 LANTAU ISLAND HK 04/10/2002 22:06
[b13] .......啥意思
結果用 英文站及日文站 查詢>>>
Left FedEx Ramp LANTAU ISLAND HK 04/10/2002 22:06
空港を出発 LANTAU ISLAND HK 04/10/2002 22:06
......................這~~~~ [b12]
風景其實在任何高度都可以美麗
人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣
做你自己

..............取自伍佰的專輯
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

[題外話]

在 FedEx 的中文站查詢狀況時>>>

離開 FedEx 車道 LANTAU ISLAND HK 04/10/2002 22:06
[b13] .......啥意思
結果用 英文站及日文站 查詢>>>
Left FedEx Ramp LANTAU ISLAND HK 04/10/2002 22:06
空港を出発 LANTAU ISLAND HK 04/10/2002 22:06
......................這~~~~ [b12]

已經離開Fedex在機場的轉運倉庫........:>
回覆文章