一個集各大作品精華於一身的好遊戲-JK2

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

這個遊戲老實說,在遊戲中讓我一直想笑
三不五時我會看到駭客任務、臥虎藏龍的招牌動作
甚至連笑傲江湖裡的盪劍式、棄劍式都出來了...
有點懷疑這些老外遊戲製作小組看過笑傲江湖電影....

anyway,遊戲的背景是星際大戰...
應該不少人玩過了絕地武士二(?)..
這個Game趕搭目前流行的武打風,所以絕地武士的光劍不再只是簡單的砍劈
招式之多讓人覺得驚訝

玩了一下,在光劍對決中居然有格鬥遊戲的<b>硬直</b>和招式<b>cancel</b>以及<b>連續技</b>
舉例來說..
橫砍光劍擊飛對手的光劍,對手硬直,自己因為使用橫砍而轉身360度
在180度時,改用後刺招式
對手因為硬直時間只能乖乖吃下這招必殺的後刺
圖檔

....連我也不相信我用鍵盤加滑鼠可以用出這樣的效果 圖檔圖檔圖檔...

台灣要等到五月才賣中文版.... [XD]

--
好久沒有這麼想買的Game了....
--
感覺拿到光劍後,遊戲從射擊轉為ARPG了...... [XP]
ASKA
神人

文章 ASKA »

不過...這個遊戲很容易就會卡關
解謎部分超變態的 [b08]
TWHC
大師

文章 TWHC »

是喔!! :D
我當初超喜歡玩威脅潛伏的說!

這是啥遊戲, 是 Jedi Knight 2 喔?
不買不行啊 :lol:

當初玩威脅潛伏就是一直挑戰 Jedi 的極限...哈哈哈.

有沒有人不靠運氣, 從頭用光劍撐到尾的啊?
還要故意沒事找事做去把旁邊閒著沒事的敵人通通做掉喔 :P

我差一些 :-.-:
用羅技 Wingman Gamepad Extreme...
當初白痴, 去買有感應功能的, 結果爆難用, "Extreme" 完全沒用到 :-.-:

有點想換搖桿...算了, 再看看 :P
ASKA
神人

文章 ASKA »

威脅潛伏是啥啊...
記得當初它的Demo版在我硬碟裡沒10分鐘就消失了

第一個關卡玩沒五分鐘就死當...

絕地系列才是王道啊 [XD]

--
很明顯,「王道」一詞被濫用了..
ASKA
神人

文章 ASKA »

剛剛玩了下多人連線...找個ping 250左右...
變成星際大戰劍術比武大會.. [b13]

耍酷把光劍收起來握在手上在地圖上慢慢走
連砍5人後還有人問我是不是bot....呵... :P

對手大概都是小孩子吧,只會亂跑亂砍... [b01]
尼歐
大師

文章 尼歐 »

這片我也破了單人部份.實在超棒!拿到光劍後比MaxPayne還有爽快感

裡頭遇到Dark side的小jedi,你若收劍,他有時還會跟著你收劍

就像Episode 1裡面最後兩人對決那種情境一樣

:eek:
大師

文章 670 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛玩了下多人連線...找個ping 250左右...
變成星際大戰劍術比武大會.. [b13]

耍酷把光劍收起來握在手上在地圖上慢慢走
連砍5人後還有人問我是不是bot....呵... :P

對手大概都是小孩子吧,只會亂跑亂砍... [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大家該不會都沒玩過[維京戰神]這款遊戲吧
PS2會有移植版說
ASKA兄來買一套維京戰神(目前只能跟華義訂購吧)
然後開個SERVER來PK吧
說到真刀對打
維京戰神才是王道啊

因為維京戰神的TAIWAN SERVER最近消失了
故我徵求更多夥伴加入戰神的行列
而我也無聊一段時間了 -_-"
故我現在正盡我所能
能拉幾人就拉幾個人
不然維京戰神這款遊戲一定會哭啊!!!
不到最後我絕不放棄
我愛維京啊..... :tup:
TWHC
大師

文章 TWHC »

嗯嗯嗯, 這兩個我都超喜歡 [XP]
我以前常常想說怎不生我在古代勒....我想當大俠 [XP]
還好我還有 Jedi Knight 可以當...... :lol:

威脅潛伏是沒有很好啦...不過我喜歡它的視角啦, 比較方便操作,
以前抓過最早的 Jedi Knight 1 Demo, 覺得那視角切換槍與光劍滿不順的...

Rune 我也玩過.....Demo :P
不過真的好棒喔! Unreal Engine 真是用對地方了! :o
而且它的刀技很多樣化, 比威脅潛伏和 Jedi Knight 1 好多了... :D
尤其砍頭的角度真是爽喔... :-.-: :D

嗯, 這幾個都是我最喜歡的遊戲類型...

Rune 299 版到處都有嗎? 好久沒逛遊戲專賣店了.
大師

文章 670 »

根據我個人的經驗
一般商家要找到是非常困難
你可以跟商家訂訂看
不然只能在華義的網站購買
希望在不久之後能在網路上遇到你

我敢發誓:
RUNE 真的不會讓你後悔 :tup:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-10 01:59 被 670 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到真刀對打
維京戰神才是王道啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說到真刀對打,Die by the sword才是真正可以八方自由控制刀劍的Game
不過這是兩年前的game了,格鬥流暢度不比定好招式的維京戰神或是絕地2

放棄維京戰神投入原力及光劍的擁抱吧 [b01]
回覆文章