最近發覺耳朵變好了~?.?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>反正我這輩子......最多就聽到一萬6這個等級...絕不會再進步...絕不.. [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一萬6是指??一支音箱??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可能是指一條線吧 :lol:

會不會是一個接頭啊 :lol:
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可能是指一條線吧 :lol:

會不會是一個接頭啊 :lol:
一首歌? :lol:
為了聽歌把瑪麗亞凱莉請回家 [b12]
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

[/quote]
講到這個前幾天我同學還罵我~~~都是我帶他企全創聽sp-60 audio booster.
之類的東東...當然最後只買了sw320....不過已經徹底的養肥他的胃口..
現在他聽到學校的音效就快吐血..完全聽不下去...好像他立志要買5300...[/quote]
說真的,不要有大廠的品牌迷思,創巨的5300不比SP-60好,雖說是國產貨,但聽過的人都知道孰優孰劣,如果真的聽不出來,就去拿拿看它們單獨一個衛星喇八有多重就知道啦~~SP-60一個衛星喇叭可是有 1 公斤重喔! 那~~5300呢?連光華2,3百元的糟喇叭都比他好.......
[XP]
ZERO Hsieh
初學者

講到這個前幾天我同學還罵我~~~都是我帶他企全創聽sp-60 audio booster.
之類的東東...當然最後只買了sw320....不過已經徹底的養肥他的胃口..
現在他聽到學校的音效就快吐血..完全聽不下去...好像他立志要買5300...
[b07] [b07]
[/quote]
說真的,不要有大廠的品牌迷思,創巨的5300不比SP-60好,雖說是國產貨,但聽過的人都知道孰優孰劣,如果真的聽不出來,就去拿拿看它們單獨一個衛星喇八有多重就知道啦~~SP-60一個衛星喇叭可是有 1 公斤重喔! 那~~5300呢?連光華2,3百元的糟喇叭都比他好.......
[XP]
motorboy
大師

文章 motorboy »

窮學生幹嘛沒事跑去雅瑟呀...進去挺奇怪的..呵呵..
只是逛街經過時看一下而已...哦..原來這就是av呀~

那你死定了....
等你一出社會,就會去雅瑟坐坐
然後是無止境的敗下去

我也是個學生,
SB live 5.1 +超級旋風套餐(龍捲風+AD300+腳架+發燒線+光纖)
就已經15000,再加上cd player,另外又買的DVD ROM
超過20000了...
更扯的是龍捲風貨還沒到,腳架已經架好等者了

基本上去全創就是錯誤的開始.... :lol:
jos
大師

文章 jos »

如果聽音樂的話
耳機也是不錯的選擇阿 [b14]
ZERO Hsieh
初學者

SB live 5.1 +超級旋風套餐(龍捲風+AD300+腳架+發燒線+光纖)
就已經15000,再加上cd player,另外又買的DVD ROM
超過20000了...

[/quote]
不只是你沒拿到,我的SP-60等了兩個月都還沒來,真是&%*?/@
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

現在他聽到學校的音效就快吐血..完全聽不下去...好像他立志要買5300...
[b07] [b07]
[XP]
5300本來就不比sp-60好...我聽也是沒有劇院的感覺..
不過他不到5000塊....也不要求什麼.......
光華2~300可是噪音完全不能比...我倒是認為它和sw320或inspire2.1差不多[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-12 00:01 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

窮學生幹嘛沒事跑去雅瑟呀...進去挺奇怪的..呵呵..
只是逛街經過時看一下而已...哦..原來這就是av呀~

那你死定了....
等你一出社會,就會去雅瑟坐坐
然後是無止境的敗下去

我也是個學生,
超過20000了...

我當初去全創也不過是買了acs56.....labtec go440....
半年後audigy...
你還比我猛....
等你出社會....九成九房間客廳各養一對鸚鵡螺... :D
motorboy
大師

文章 motorboy »

我當初去全創也不過是買了acs56.....labtec go440....
半年後audigy...
你還比我猛....
等你出社會....九成九房間客廳各養一對.鸚鵡螺.. :D

說到這個...
我去新視統 試聽時
差一點想買捷登重砲手系列 的鸚鵡螺 nt$15000
誰然不是正廠 鸚鵡螺 ,不過長的像也爽
還好是我的理智阻止了我
去全創還 好因為那裡的視聽環境不佳
去音響店才可怕.... [b10]
回覆文章