我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
流浪貓
初學者

文章 流浪貓 »

to封神斬兄:

是不是這種感覺....看到女生時,腦袋裡會出現一個視窗

開啟檔案

按一下要用來開啟"和女生說話..."這個檔案的程式
如果要用的程式不在清單中,請按其他.... :-.-:

我能體會.... [b09] [b09] [b09]
TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to封神斬兄:

開啟檔案

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真幽默啊... :-.-:
:D

其實把這份幽默和聯想力用在生活的其他方面,
絕對, 你會是個受歡迎的人 :)

職業上該是個專家.
生活中該像個通才.

懂吧? 做吧.
前期滿難的, 有心理準備就好. :)
T0800266
初學者

文章 T0800266 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to封神斬兄:

開啟檔案

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要像我一樣是直接藍底白字,連選擇的機會都沒.....(' [b10] ')
要等到對方走出視野,才會自動CTRL+ALT+DEL...
那才叫慘!
Clark
神人

文章 Clark »

to封神斬兄:

開啟檔案

我的情況:
和女生說話→程式執行中,請稍候
一分經過
兩分經過
|
|
|
十分鐘過去,執行完畢
對方已經走掉了 [b13]
TWHC
大師

文章 TWHC »

好吧... :-.-:
以上的種種不幸又好笑的遭遇, 祝各位早日擺脫 ;)

人就是要會進步, 才算是人.

我有時候覺得學校應該開個哲學課程...或是心理學之類的...

話說回來, 大概會翹光吧 :-.-: 學生本性 :P

總之, 祝福大家 :o :o :o

我要考試了, 該收山了 :)
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

不要像我一樣是直接藍底白字,連選擇的機會都沒.....(' [b10] ')
要等到對方走出視野,才會自動CTRL+ALT+DEL...
那才叫慘!

我....我是會像放刮壞的cd一樣...讀取斷斷續續..還有暴音..嗚...
當然最後是......當...
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

對呀! 就把 DearHoney 這兒當我愛紅娘吧! 反正站名也蠻合適的。

兩位,約出來見面吧!

(DH 不要殺我)

Acon兄:我來殺您了

(情人去死去死團帶刀衝鋒部隊,第一號目標 "Acon")

我原本還以為我的珍愛的淬鍊中國刀和日本刀沒有地方使用哩 :D

Acon兄提供了一個機會哩 :D
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

我覺得是在生命裡衝鋒陷陣時的樣子.

(喔...我是叫你在情人去死去死團裡帶刀衝鋒陷陣... :-.-: )

我比兩位老嘛, 所以以弟妹相稱, 恕罪則個 ;)

嗯,我認為我拿雙刀揮舞衝鋒陷陣的樣子滿帥的說

TWCH兄您也認為我拿刀在路上看到情侶,

見一對斬兩人是對的囉 ^o^ :D

大哥!!我會尊崇您的話的!!

Acon兄~我來了
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

要不要考慮製作情人去死去死團的團服..
在名片上加印相關字樣..
聚眾呼口號..
搞不好可以吸引異性注意..

天霸兄..
別忘了..情人去死去死團的廣大手足們..
永遠是你的支柱啊..
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

活了23年除了四等親之內
(有親戚關係的,加上老師在內)
,從未跟女生說過話的人
.....天霸封神斬

您還真清心寡欲啊!
我活了23歲還沒交過男朋友
.....斬月破沙羅

你們兩位可以互相認識一下
對呀~~~~看暱稱還真是相配勒....
突然發現沙破羅是女的....
二人因在dh站認識也算奇緣了...
以後在一起一定有恐佈的敗家能量...

嗚....本站還有沒有女生呀~~~~ [b07]
回覆文章