我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到這篇文章內疚指數會開始暴增......
還是別自爆好了.... 免的被黑白兩道為殺....
允滅.... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

爆爆爆爆爆爆... 自爆吧... :lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
TWHC
大師

文章 TWHC »

我承認我的心態和做法都還不算很成熟啦... :-.-:

只是我也是在進步啊.

本來真的不想再說話了, 畢竟我們班上其實有人知道這一篇.
而我也並不是喜歡翻起舊事的人.

To BigChang 兄:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
結論只有一個
"得逞的永遠是油條蟑螂"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種結論沒有意義.
不是笑你, 而是這真的毫無意義.
統計學適用在單獨的一兩個人身上嗎? 當然不.

你自爆之後的那天開始
就應該完全斬斷

怎樣算完全斬斷?
躲著她遠遠的?
完全抹滅自己對她的好感?
發誓永遠不再接近她, 永不再有企圖?

前兩者是自哀自憐的人做的事, 為什麼不能做朋友?
我就是覺得她好, 我才會喜歡她.
第三項, 我承認我絕對對她還是有好感, 我自己也不敢說我沒有一份期待.
但是我知道真誠面對自己的感情, 謹守同學的分際, 一切隨緣.
這並不很難, 只是從當初我的落寞到現在的理智, 當然需要時間.
而她現在無論如何, 我都真心祝福.
而我也不會只守她一個人, 那樣是給她無謂的不安內咎與壓力.
說真的, 世上好人很多, 何必單戀一隻花?
可以戀很多隻啊 :D
當然我不是說應該腳踏 N 條船啊... :-.-:

我很想罵你
幹麻從頭道歉,還說自己幼稚
這種表現都然不會吸引人

我當初的確幼稚.
當然, 那次的做法是很沒用, 讓人看了就倒胃口.
我也知道啦 :-.-:
所以我現在不會啦 ;)

我還想救你啊~~~

謝謝 :)
雖然以上你的意見我目前不很同意, 但是我會記住好好咀嚼.
Thanks! :D

我是你的話會繼續這樣撐到退伍

這是針對別人, 我也想說說.
我相信魔力小馬外傳裡的一句話:
「等待是永不會有任何結果的」
一般而言 :roll:

其實人不能沒有信念.
但是信念也不能一成不變.
就是這樣.

我對愛情傾向「運氣論」一大部份和這有關。

太棒了!!
我完全贊同你的「運氣論」

Acon 我想他是比較冷靜一點.
傾向和完全贊同是不一樣的.
前者比較不會綁手綁腳.

人的內心的事是很主觀的.
我自以為是的正義落在別人眼中恐怕就是 APOS.... :-.-:
(APOS 猜一下就知道了 :P )
但是我想無論如何, 盡量不傷人, 隨時視情形調整,
應該就是差不多了.

BigChang 兄, 你不會是... :-.-:

基本上我是偏向 嘗試/相信 型的人啦.
會有這些觀點, 也就不足為奇 :D
本性難移啊... [XD]

總之還是祝大家情場考場皆順利 :)
TWHC
大師

文章 TWHC »

忽然想到, 這篇會不會不斷成長到可以和 E-lite 840 那篇比啊... :-.-:

嗚...我其實有點喜歡灌水說 [XP]

好像太過分啦 :D
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

本來真的不想再說話了, 畢竟我們班上其實有人知道這一篇.
而我也並不是喜歡翻起舊事的人.
其實我覺得就算被當事人知道這篇也不算什麼壞事
因為你所有的Post都是真心誠意的
這種結論沒有意義.
不是笑你, 而是這真的毫無意義.
統計學適用在單獨的一兩個人身上嗎? 當然不.
不...因為油條蟑螂比較有效率
所以我才會認為得逞
並不是說油條蟑螂賤
而是油條蟑螂以比較短的時間來處理情感的這件事
怎樣算完全斬斷?
躲著她遠遠的?
完全抹滅自己對她的好感?
發誓永遠不再接近她, 永不再有企圖?
好感當然無法抹煞
但是永遠不再有企圖是可以做到的啊~~
說真的, 世上好人很多, 何必單戀一隻花?
可以戀很多隻啊 :D
當然我不是說應該腳踏 N 條船啊... :-.-:
只要你不傷到對方
你可以同時,最後萬中選一啊!
這一點都不過份
我當初的確幼稚.
當然, 那次的做法是很沒用, 讓人看了就倒胃口.
我也知道啦 :-.-:
所以我現在不會啦 ;)
加油啊!
「等待是永不會有任何結果的」
我的意思是撐到退伍可以得到最棒的答案
Acon 我想他是比較冷靜一點.
傾向和完全贊同是不一樣的.
前者比較不會綁手綁腳.
人的內心的事是很主觀的.
我自以為是的正義落在別人眼中恐怕就是 APOS.... :-.-:
(APOS 猜一下就知道了 :P )
但是我想無論如何, 盡量不傷人, 隨時視情形調整,
應該就是差不多了.

BigChang 兄, 你不會是... :-.-:
所謂運氣論
我想主要是就算已經論及婚嫁的兩人
對方還是有自主權,你無法去剝奪她的決定與想法
基本上我是偏向 嘗試/相信 型的人啦.
會有這些觀點, 也就不足為奇 :D
本性難移啊...
你能這樣勇敢樂觀的活著真的不錯
加油~
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

"都沒有把自己喜歡的對方當人來看待"
第四個女友....在當兵時認識的,從別的男生那裡搶來的 [b14]
第六個女友....再搶人家女友,只歷經一個月 [b12]
第七個女友....現在的老婆,小我十歲,十七歲的可愛小女生,預計明年結婚,相處愉快,很自在 [b04]
你根本不是人嘛
難怪明年才要結婚
你果然不是人啊~~~~

不會啦!!!我當然也是人呀,只是愛的方式與大部分的人有所不同,每個人隨著年齡的增長,應該慢慢的,就會有所體會了,愛是付出,不是佔有......很簡單的答案,但是95%的人都做不到,很可惜
TWHC
大師

文章 TWHC »

其實我覺得就算被當事人知道這篇也不算什麼壞事
因為你所有的Post都是真心誠意的

她未必同意就是了 :)
所以基本上我並不想重提舊事.
現在和她算是好朋友, 這樣很好.

不...因為油條蟑螂比較有效率
所以我才會認為得逞
並不是說油條蟑螂賤
而是油條蟑螂以比較短的時間來處理情感的這件事

這也是...油條蟑螂比較不會陷自己於感情泥沼.
他們要把就把, 邊把邊看能不能相處,
能就繼續, 不能就分.
對他們而言, 真的活得是很愜意乾脆... :D

只是我想這是我的障礙吧, 我很不容易這樣用感情.
唉, 這倒是比較難克服的事.

不過這種來去自如的心境我一直很嚮往說 :o

好感當然無法抹煞
但是永遠不再有企圖是可以做到的啊~~

是可以啦. 不過我想一想, 我為何要自斷後路啊...?
不過度期待不是就好了?
提到永遠, 這又有幾個人能預測呢?

我的意思是撐到退伍可以得到最棒的答案

我不太懂耶...

所謂運氣論
我想主要是就算已經論及婚嫁的兩人
對方還是有自主權,你無法去剝奪她的決定與想法

是啊, 我也這麼想.
所以我不強逼自己遠離她.
畢竟喜歡人, 只要不傷害她, 就好了. :)
我本來就是不剝奪別人想法的人啦.
我都只是說我的建議和想法供參考而已. :D

你能這樣勇敢樂觀的活著真的不錯
加油~

我還早啦 :)
我還不夠勇敢, 也不夠樂觀.
不過我有一直努力了 :)

啊......我自己越打越多了 :-.-:

算了, 食言而肥好了 :P
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

不但沒和女生說過話(四等親,老師除外)
連幼稚園到現在的二專都是和尚學校,
聽了TWHC兄的談話及建言,
我想 m.........
我不是這輩子無望,
而是十輩子都無望阿~~ XD

沒有認識的女生哪來喜歡的女生阿 [b14]

PS.我比較喜歡安達佑實&藤原紀香

[XD] [XD] [XD]

( 請看我來自何方 )

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 17:01 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

幼稚園小班到大班
只有多了8個人,所以另外編一班(都是男的)

小學一到六年級
讀光仁國小,男女分班(括號內容同上)

國中一到六年級
讀萬華國中,建教合作班(括號內容同上上)

高職一到三年級
讀聖心中學,電子科(本校電子科沒女生)

-------大家都愛用的分隔線---------

開始墮落,體重爆增至100kg(身高185)

二專
讀中華技術學院夜間部,電子科(括號內容大家應該都知道了)

[b10] [b10] [b10]

雖然本校有很多很多漂亮的姊姊妹妹,
但是~~~~~~~

天下名花皆有主
柳暗花明又一村
春花秋月何時了
東南西北白發中?

咦?這首詩是這樣寫的嗎??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 17:06 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TWHC
大師

文章 TWHC »

唉, 說過了, 覺得不可能, 難道就真的不可能嗎?
覺得可能, 又哪裡一定會成功呢?

這世上最可貴的是什麼? 成功嗎?

我覺得是在生命裡衝鋒陷陣時的樣子.

(喔...不是叫你在情人去死去死團裡帶刀衝鋒陷陣... :-.-: )

有的事真的很簡單, 端賴自己做好準備了沒有.

不能堅守這份簡單的信念, 根據我的經驗, 容易把自己的生活弄得綁手綁腳.

兩位斬弟斬妹, 想看看, 同意的話, 就試著落實它.

我比兩位老嘛, 所以以弟妹相稱, 恕罪則個 ;)
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

忽然想到, 這篇會不會不斷成長到可以和 E-lite 840 那篇比啊... :-.-:

嗚...我其實有點喜歡灌水說 [XP]

好像太過分啦 :D
題外話...我在pcdvd看到討論mk喇叭那篇才夠多....
1500多篇的討論串....
回覆文章