我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<----------

(有親戚關係的,加上老師在內)
,

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實以你平日發言時的幽默感, 放在別的地方,
一定會有女生和你說話的. :)
不過不要老是說一些對方不懂或沒興趣的話題.

還有, 和女生說話, 他們相當重視你的態度, 風格, 流暢度.
一般而言. :)

不過說實話, 和異性聊天時, 話題的確需要經過篩選.
這是事實, 就好像你和某些族群說話必須特別注意話題和用詞.
這就是所謂的溝通技巧了. :)

總之, 不要有「我這輩子沒望了」這種想法比較好.
不然除非大家很好, 或是對方對你有點興趣,
否則說喪氣話的人, 本來就不容易受人青睞.
這是現實.

最後, 不斷加強自我表現和表達的能力吧.
以我自己和許多看來的例子為例,
很多人都是在男人圈打滾太久了, 不知道該怎樣和異性說話相處.
專注於話題, 不要老想著「我好緊張喔... [XP] 要說什麼他們才會高興啊...」
這樣死更快 :P
(我有進步啦 :P)

大概是這樣吧...真要說對答如流談笑風生, 我還沒到.
不過看著自己進步, 也是有趣的事 :)

覺得自己似乎不該再繼續發言比較好... :-.-:

我想, 我該真正跳出來了吧 :)
別翻出舊事較好, 畢竟我現在其實很滿足 :D
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<----------

,

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這......
她們也沒機會先提起話題?例如(你會不會這一題呀)或是(剛才老師說了什麼)這一類的....喔,會不會你先躲著人家啦,這樣沒法救呀 [XD]
不要想太多,女生也是人,和男生聊天講興趣嗜好天氣好壞,對女生也是聊興趣嗜好天氣好壞(雖然這個"興趣"可能是大不同..),又不是講講幾句話就要牽手去公證結婚,不要緊張啦 :D 現在你只差踏出第一步唄
相關注意事項,TWHC兄都說明得很清楚囉,多多參考唷! [b07]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

<----------

,

!

:cry:
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

活了23年除了四等親之內
,從未跟女生說過話的人
.....天霸封神斬

您還真清心寡欲啊!
我活了23歲還沒交過男朋友
.....斬月破沙羅

你們兩位可以互相認識一下
我.....就是邪惡
Acon
神人

文章 Acon »

對呀! 就把 DearHoney 這兒當我愛紅娘吧! 反正站名也蠻合適的。

兩位,約出來見面吧!

(DH 不要殺我)
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

活了23年除了四等親之內
,從未跟女生說過話的人
.....天霸封神斬

您還真清心寡欲啊!
我活了23歲還沒交過男朋友
.....斬月破沙羅

你們兩位可以互相認識一下

連暱稱都......五個字....
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

真....真是夠嚕.... [b12]
不過.....已經有暗戀的人了.... [b09]
憋死......
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

真....真是夠嚕.... [b12]
不過.....已經有暗戀的人了.... [b09]
憋死......

呵呵…,對我而言,我欣賞的女孩就算有男友,我也會大方的追求,
更何況只是有暗戀的對像…,喜歡她就勇敢的讓她知道我的真心、我的優點,
喜歡一個人是一件美好的事,不論只是朋友還是情人都要和她分享,
結果留給緣份作決定,真愛留給自己懷念。

封神斬兄、莎羅小姐,交個朋友吧?(其實我也沒有交過女友) :P
要累積很多的了解,才有真正去欣賞喜歡的機會,就像好音樂一樣。
幸福還是要靠自己追求的,一起努吧!
Gestapo
初學者

文章 Gestapo »

這篇又浮出來了...從去年到現在也過了好久啊...
總之...我爆出來了...然後...也成功了...
現在正兩個人過著甜蜜的生活中... [b05]
至於詳細過程...我想就免了吧...
免的被情人去死去死團關切...總之...
謝謝各位大大當初給的各種意見和忠告... :o
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

8.永遠不承認,追求她.只有作朋友3個字.
最高原則 '好玩,無負擔'
歡迎戰法研究.
這個戰術太棒了,跟我想的一模一樣
這種成功率幾乎是99%
不成功也是在分享她,因為從頭到尾都沒說要追她\r
總之就是撐到最後讓她來選擇你
(中間還可以追別人喔,如果你時間夠)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-08 05:31 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章