久石大師的Encore出了...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

GPF
神人

文章 GPF »

在台大誠品看到的,

收錄了菊次郎的夏天、神隱、花火、魔法公主等經典名曲....
由久石大師親自演奏的喔!!
錄音也錄得不錯...
好聽!!
強力推薦!

我買 37X...(忘記了)
debugs
大師

文章 debugs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在台大誠品看到的,

錄音也錄得不錯...
好聽!!
強力推薦!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是代理版還是日版??

日版的話我同學會吐血 [b10]
他用訂的買了八百多∼

不過日版音質真是讚啊^^
GPF
神人

文章 GPF »

我買的是環球唱片代理版,
鋼琴譜被拿掉了,(日版才有。)

便宜多了,
才3XX。
debugs
大師

文章 debugs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我買的是環球唱片代理版,
鋼琴譜被拿掉了,(日版才有。)

便宜多了,
才3XX。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

代理版的片子是哪裡壓製的
Japan or Taiwan ???
GPF
神人

文章 GPF »

代理版的片子是哪裡壓製的
Japan or Taiwan ???

CD上面寫"Printed in Taiwan"
應該是MIT的吧...

有差嘛?
debugs
大師

文章 debugs »

CD上面寫"Printed in Taiwan"
應該是MIT的吧...

有差嘛?

是有差∼
日本壓片技術比較好....

不過如果不是太要求的話.....
以兩倍的價差的話
我會推薦買代理版

--
MIT的話我就不想買了....
akd0023
初學者

文章 akd0023 »

在久石讓的網頁貼出消息我就在等了∼
因為它的曲目有滿多我都挺喜歡的
在加上我也是不折不扣的久石讓迷
同時,很巧的我又跟我同學提到想要聽千尋音樂的PIANO版∼
就在一切的巧合重疊之下我就熊熊的跑去T-WAVE訂了

拿到之後一聽,果然不同凡響 [b10]
聲音是我至今聽過的CD裡最好聽的鋼琴聲
而且在久石讓自己的詮釋之下有些曲目跟以前聽起來有挺不同的感覺
現在在房間裡不管作啥常常都帶著耳機聽ENCORE [b06]
也許再把這片聽到爛熟之前暫時不會買CD了吧^^

--
歐∼遇到同好嘍!! [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-26 20:08 被 akd0023 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
zard
初學者
聯繫:

文章 zard »

在台大誠品看到的,

錄音也錄得不錯...
好聽!!
強力推薦!

是代理版還是日版??

日版的話我同學會吐血 [b10]
他用訂的買了八百多∼

不過日版音質真是讚啊^^
我今天下午也跑去買了這張專輯了喔
我是在FNAC站前店買的
因為有特價..所以花了310元入手..有附贈琴譜
之前有再大眾看到一張日版的賣五百多
我最喜歡的是第九首的"Ashitaka and San"了 [b05]
而這也是我買這張專輯的主要原因了
鋼琴演奏聽起來真是別有一番風味 :lol:
empiror
大師

文章 empiror »

我今天也跑去館前FNAC帶了一張回來(NT$399)
去FNAC是因為搞不好會有日版的(機率蠻大的).......
當時只剩三張我又不太想賭FNAC進日本版的機率所以就先下手了
但是居然看見了Work I日版.Work II 日版......
一些以前請人幫忙從日本帶回的片子居然都出現了!!看來FNAC還真是不錯呀!!

至於內容我覺得HANA-BI跟Friends蠻不錯的!! [b07]
qwerty
初學者

文章 qwerty »

請問琴譜是附在日版CD裡面嗎?
(那我買台版就花冤枉錢了....)
還有是整張專輯的曲目都有附琴譜嗎?
還是只有哪幾首有?
謝謝囉
回覆文章