iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
rgb
初學者

文章 rgb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

1. 你就說要用GIFT就行了...剩下的對方會幫你做...

2. FEDEX是聯邦快遞....他打電話來是要你傳真身分證影本跟印章去通關.....
台灣海關最近很麻煩...
(不過RGB兄今天跟我說...他用國際快捷包裹一次OK...看你要不要跟對方說..)

3. RGB兄說應該只會叫你補稅....大家都沒被抓過....我不知道....

4. 只要有人簽收的地址就行了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.國際快捷包裹是一家公司嗎?...什麼是一次搞定?..不用傳真嗎?..
因為我不會傳真..也沒有傳真機....
2.可以請香港公司指定快遞的公司嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是郵局送來的意思(EMS-Speedpost),我就沒被要什麼身分證影本跟印章去通關
就只是三個動作
1.從床上爬起來
2.拿著印章去開門
3.蓋一個章\r
疑!imp350就在我手上了 [b06]
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

哇勒~少刺激我了!rgb兄~
我不過是用了fedex~結果到現在還在fedex的手上~
真不知道要說啥~只好請iriver幫我摧他們快送來了!
我可不希望弄到下星期一後才拿到~
mayasky
初學者

文章 mayasky »

就是郵局送來的意思(EMS-Speedpost),我就沒被要什麼身分證影本跟印章去通關
就只是三個動作
1.從床上爬起來
2.拿著印章去開門
3.蓋一個章\r
用郵局運送費會不會比較便宜?
不然US30好貴...嚇死人.....
williamliu
初學者

文章 williamliu »

對呀, USD30太貴了一點(其實也就是到現在還不買的原因之一),
我去年從美國買了一本書, 大概跟Halliday那本物理一樣厚(念理工的應該知道啦!)
運費也才USD29, 是用DHL運的, 三天就到了!
USD30 from HK, FedEx是不是太貴了一點?!
iMP350應該沒有比書重吧?
很想托人到香港買, 有沒有誰可以告訴我香港那邊可以找到呀?
NET
初學者

文章 NET »

我發信到香港公司(e-mail:cs開頭的)..一兩天了都沒人回..是因為我寫中文
嗎?.....我只寫說我要買iMP350..請寄相關需要填寫的資料來.
rgb
初學者

文章 rgb »

就只是三個動作
1.從床上爬起來
2.拿著印章去開門
3.蓋一個章\r

我當初是匯了USD$240
Aioloslin
大師

今天苦苦等了一天~結果fedex還是沒有來~
本來想明天拿去學校炫一下的.......欸!~ :(

只好發mail給iriver..沒辦法~fedex找不到總公司聯絡方法~
喔!真是羨慕那幾位3天內就拿到的朋友ㄚ~~~~~ [b09]

特別是Sar兄~為何你也是fedex..定的時間也接近
我就是沒辦法24小時內ok呢? [b10]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

今天苦苦等了一天~結果fedex還是沒有來~
本來想明天拿去學校炫一下的.......欸!~ :(
只好發mail給iriver..沒辦法~fedex找不到總公司聯絡方法~
喔!真是羨慕那幾位3天內就拿到的朋友ㄚ~~~~~ [b09]
特別是Sar兄~為何你也是fedex..定的時間也接近
我就是沒辦法24小時內ok呢? [b10]

Fedex週末不送貨, 禮拜六可送, 但有額外的運送費...........:>
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

http://www.tbreak.com/hard/mp3/iriver_slimx/

該網站給予 9.5 的高分,滿分是 10 分。
Aioloslin
大師

拿到背包了~ [b04]

感覺質感還不錯~不過只有一個顏色~
前面還有為imp350做好的方型袋~還有可放cd的棉布夾層~

還不錯~ [b06]

(DH要包包的圖嗎?...我寄給你!)
回覆文章