SHARP MD IM-MT880 (NET MD)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
竹翼
大師

文章 竹翼 »

SHARP IM-880
全新的銀色SHARP IM-MT880 主機+整流器+雙色液晶冷光線控(貼有博士膜保護)+皮套+充電電池+圖片上充電座+USB傳輸線,這是曜德買的主機,三年保固,保固到2005年3月底!!(主機盒內附有曜德三年保證卡)~~~~~我保證我的MD品質+線控品質絕對新品,驗貨歡迎喔 (3月30號購入)想徹底了解麻煩上此站 http://www.sharp.co.jp/products/immt880/index.html [b04]
CPE
初學者

文章 CPE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SHARP IM-880
全新的銀色SHARP IM-MT880 主機+整流器+雙色液晶冷光線控(貼有博士膜保護)+皮套+充電電池+圖片上充電座+USB傳輸線,這是曜德買的主機,三年保固,保固到2005年3月底!!(主機盒內附有曜德三年保證卡)~~~~~我保證我的MD品質+線控品質絕對新品,驗貨歡迎喔 (3月30號購入)想徹底了解麻煩上此站 http://www.sharp.co.jp/products/immt880/index.html [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你的底價是多少啊!?你沒有說明,大家都不知道ㄝ!
你說一下吧!看看價錢貴不貴.............. [b05]
竹翼
大師

文章 竹翼 »

售價10000元(新機) [b02]
terru
大師

文章 terru »

二手市場賣一手價 >< 太貴了 那不如買新品 [b14]
CPE
初學者

文章 CPE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
售價10000元(新機) [b02]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b14]
這位仁兄
你似乎賣的有點貴
那我問你 你當初是用多少錢買的..................
[b05]
norman65
初學者

文章 norman65 »

全新品的價格約10400....
東西一過手 基本上都要打個八折左右吧...[b09]
這樣也許比較會有人想買....
不然差400... 真的大家寧願買新的說 [b06]
竹翼
大師

文章 竹翼 »

啊哈哈哈... 啊哈哈哈.... :-.-: :-.-:
那沒關係啦謝謝支持喔 :P
回覆文章