請問744(754?)的問題...

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
lakerso78
初學者

文章 lakerso78 »

請問...

正好一年前組新電腦,買了張頂堅的YAMAHA 744(754?),
有光纖輸出...
最近想試試4聲道...
赫然發現好像沒有後面的接頭?
這到底是...?
是這張卡沒有做這個接頭還是根本沒有四聲道?
有沒有辦法讓我接上呢?
謝謝...
fingerill
大師

文章 fingerill »

應該有前後兩個孔才對
不然就去抗議吧
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

如果那張卡跟站上文件說明音效卡區的Labway X-Wave Elite一樣的話,據說Line In在插上喇叭時會自動切換成四聲道,不過我也沒有試過,卡也不在手上。

這張卡的只有提供前置的數位輸出。用四聲道時請記得到DS-XG音頻配置選擇四通道。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果那張卡跟站上文件說明音效卡區的Labway X-Wave Elite一樣的話,據說Line In在插上喇叭時會自動切換成四聲道,不過我也沒有試過,卡也不在手上。

這張卡的只有提供前置的數位輸出。用四聲道有時請記得到DS-XG音頻配置選擇四通道。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
報告鹿大...
好像要看司機版本...
我是過Win2K,Yamaha公版,和Labway三個司機都不太一樣
有時除了4聲道要打勾,Line-in也要勾靜音才行...
還有Labway's Win2K司機我試時,Line-in無效(怎麼設都是4聲道),
digital in也怪怪的 [XP]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
lakerso78
初學者

文章 lakerso78 »

不好意思...
請教我現在這張卡只有一邊有聲音...
是怎麼樣阿...
回覆文章