ALTEC 621

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

能否請有買ALTEC621的人發表一下使用心得呢?說說他的優缺點!

因為我想買這組喇叭,雖然有評論641的報告,但是4聲道跟兩聲道還是有差吧!

我的音效卡是CREATIVE LIVE 5.1,之前有聽過2100、ATP3,和送我妹的45.1

希望大家能多多發表心得,謝謝! [b13]
hsuray1986
初學者

文章 hsuray1986 »

我也要知道....^^
敗托....!! [b08]
fatter
初學者

文章 fatter »

我也想知道說
因為地方太小了,又比較常聽音樂..
本來看文章對acs48有點心動,,
不知621 vs acs48 如何
還是直接敗一台641回家...
有沒有那位大大發表個高論...
nice999
初學者

文章 nice999 »

我从美国定了一台641,效果惊人,真的感觉到了那种震撼!
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

前幾天去光華逛的時候經過全創看到他們已經把621展出來了
有興趣的人去聽聽吧
畢竟聲用說的不是很準,自己聽的才是真的
我個人聽的感覺是覺的621的聲音比2100更清晰了一點
高音也變的更好......
不過小弟預算不夠 [b13] 暫時不會動手敗回家的 [b12]
CRY
神人

文章 CRY »

621的高音比ACS48收斂許多\r
中頻比較渾厚一點
但整體而言跟ACS48相去不遠
都是偏高頻的聲音

聽過621再聽2100
就明顯聽的出621有箱音

這只是我的個人感受
參考參考
hsuray1986
初學者

說真的...
Altec 再國外真的很便宜.....
像我買641....
只要將近5800.....
不知台灣多少??????????????????
[b14]
天堂勇者
大師

文章 天堂勇者 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說真的...
Altec 再國外真的很便宜.....
像我買641....
只要將近5800.....
不知台灣多少??????????????????
[b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
:eek: 有這麼便宜啊.......
:-.-: 可是台灣的售價怎麼好像聽說是萬把塊的東西
ieplus
初學者
聯繫:

文章 ieplus »

真便宜
全創網站光是AltecLansing 4100
就賣7500
更別說641...至少上萬
[b12]
hsuray1986
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真便宜
全創網站光是AltecLansing 4100
就賣7500
更別說641...至少上萬
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
回覆文章