iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lalaso
初學者

文章 lalaso »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b06]
我今早才剛收到 我買藍紫色的
質感普普 但是滿好看的
音質也不錯
再訂購時 記得要說請他們把金額寫低一點
我是向前面的網友學習請他打US$69.
並且註明gift即可
Fedex有打電話跟我要資料報關
也跟我說因金額低不收稅

可是...我是用公司的Fedex#到付 所以才7256....
希望不要被抓包...呵呵
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

招式用老..有沒有可能被抓包呀 :-.-:
因為我也好想買喔...........
不過可能要過好一陣子.......
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

ㄚ~~~今天清明ㄟ~~完了~~我要星期一才拿的到了~~

fedex清明上不上班ㄚ?我要我的imp350~~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>fedex清明上不上班ㄚ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對這家公司很沒好感
曾花近三千元寄Overnight包裹,結果竟然一個多禮拜才到 >!<
害我來不及在回國前拿到貨,多花兩千多元寄EMS回台灣
結果又被海關課了近千元的稅,恨啊~~~
icewind
初學者
聯繫:

文章 icewind »

我也想買說.....^ ^

它可以接到汽車上嗎?
考慮把這個外接給音響
不知有沒有人有方案?
Aioloslin
大師

對ㄚ~~我的包裹在fedex上的Tarcking都說在4/4晚上11點海關放行了~

結果4/5還是沒送來~快遞應該是全年無休吧~~希望明天拿的到~

ㄚ!心酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [b13]
buski
大師

文章 buski »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

對ㄚ~~我的包裹在fedex上的Tarcking都說在4/4晚上11點海關放行了~

結果4/5還是沒送來~快遞應該是全年無休吧~~希望明天拿的到~

ㄚ!心酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [b13]

哎!..我也是 就當他清明節回家掃墓 放假一天吧!
可是可是 我今天有事不能在家啊! 悲......
NET
初學者

文章 NET »

[b06]
我今早才剛收到 我買藍紫色的
質感普普 但是滿好看的
音質也不錯
再訂購時 記得要說請他們把金額寫低一點
我是向前面的網友學習請他打US$69.
並且註明gift即可
Fedex有打電話跟我要資料報關
也跟我說因金額低不收稅

可是...我是用公司的Fedex#到付 所以才7256....
希望不要被抓包...呵呵
1.請問...是在E-mail中..請香港那邊打US$69和註明Gift嗎?...
2.那Fedex是郵遞公司嗎?..他打電話來會問我什麼呢?..我想先問一下..以免
到時候講錯..還有我該怎麼回答?
3.假如被海關抓包的話..會怎樣?..會不會起訴或是罰比原本正規方式更多
的錢?
4.我跟香港訂購時..收件地址可不可以寫我本人不在的地方..我想請我老娘
代收..因為我這裡沒辦法收(比較麻煩)..會不會有簽收的問題?
Aioloslin
大師

1. 你就說要用GIFT就行了...剩下的對方會幫你做...

2. FEDEX是聯邦快遞....他打電話來是要你傳真身分證影本跟印章去通關.....
台灣海關最近很麻煩...
(不過RGB兄今天跟我說...他用國際快捷包裹一次OK...看你要不要跟對方說..)

3. RGB兄說應該只會叫你補稅....大家都沒被抓過....我不知道....

4. 只要有人簽收的地址就行了
rgb
初學者

文章 rgb »

請問各位已經敗到imp350的敗家...... [b07]

我因為不喜歡戴耳塞式耳機,想要換別種形式
要可以帶出去,所以840 :eek: 就別提了

請建議謝謝!!!
NET
初學者

文章 NET »

1. 你就說要用GIFT就行了...剩下的對方會幫你做...

2. FEDEX是聯邦快遞....他打電話來是要你傳真身分證影本跟印章去通關.....
台灣海關最近很麻煩...
(不過RGB兄今天跟我說...他用國際快捷包裹一次OK...看你要不要跟對方說..)

3. RGB兄說應該只會叫你補稅....大家都沒被抓過....我不知道....

4. 只要有人簽收的地址就行了
1.國際快捷包裹是一家公司嗎?...什麼是一次搞定?..不用傳真嗎?..
因為我不會傳真..也沒有傳真機....
2.可以請香港公司指定快遞的公司嗎?
回覆文章