SB vibra128如何在win2000下提升音質呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
eqboy
初學者

文章 eqboy »

如題,....對了像win98下音質一樣,有辦法嗎?請各位高手告知,謝謝....
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題,....對了像win98下音質一樣,有辦法嗎?請各位高手告知,謝謝....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯~我看~~~~換卡吧...
雖然我去creative抓過新的程式...
但總覺的還是比不上98~~~ [b13]
是我的幻覺嗎~??
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-02 17:10 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

SO....還是換卡吧...
我也是這個原因所以才買audigy的....
明天拎著3千1去搬一張回來....

:D
eqboy
初學者

文章 eqboy »

前輩們我有個新發現,我用ct5880的驅動程式,沒想到竟然奇蹟似的讓聲音活起來了,不再像之前的聲音薄薄的,好太多了,雖比不上在win98下的音質,但絕對不會差到哪去喔,要有穩定系統也要有不錯音質喔,希望大家告訴大家.....
要下載可到老伯驅動去找,不知道的再告訴我.......
現在聽起音樂真是太感動了,終於可在win2000下多工音效與兼顧音質了,說實在的和win98差不多,希望有網友能安裝看看,如果你在win98下那就不用裝了,注意ct5880_17驅動程式喔,成功者上來分享吧.......謝謝....^_^...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-03 01:24 被 eqboy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

創新未來上面最新的驅動是2001年底的
版本是WDM 5.12.1.2065,這是我現在用的版本
而老伯上的vibra是WDM 5.12(指ct5880_17版驅動而言)
而如果又跟之前討論的PCI128版本作比較
不知那個音質比較好說
因為我沒聽過98下的表現
因為現在的版本也可以調trible跟bass
只是想問問說有沒音效可以在好一點的版本
回覆文章